Die Unterkunft war perfekt. Alles ist sauber, modern und mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Zugang zum Skigebiet mit dem Bus direkt von der Unterkunft aus. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir waren glücklich
Eine wirklich moderne, saubere, gut geschnittene Wohnung unterm Dach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Aufmerksame und sehr freundliche Gastgeber! Skibus direkt vor der Tür! Sehr gern wieder 😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder!
Eine sehr schöne, geräumige Ferienwohnung für bis zu vier Personen. Alles war sehr sauber, die Ausstattung vollständig und die Gastgeber sehr nett und stets ansprechbar. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Haustür, das Parken problemlos und in fußläufiger Entfernung ist ein Bäcker sowie ein Lebensmittelgeschäft erreichbar. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen!
Man ist zu Gast bei einer sehr netten aufgeschlossenen Familie. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Schön eingerichtet. Die Lage ist auch gut. Werden bestimmt wieder dort mal Gast sein
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und einen schönen Skiurlaub. Die Vermieter sind eine sehr hilfsbereite und freundliche Familie. Die Ferienwohnung ist mit allen ausgestattet und sehr schön. Sie liegt optimal zur Haltestelle für den Skibus.
Saubere und geräumige Wohnung. Ausgestattet mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Ausgezeichnete und hilfsbereite Vermieterin. Tolle Lage für Skiausflüge.