nach Juni buchten wir wieder hier für eine Nacht in Salzburg. Diesmal ein DZ & ein EZ. für Menschen die Ruhe und nicht viel Luxus zu einem tollen Preis haben wollen sind hier richtig. kein TV Gerät, aber geräumig, Zimmer lagen an Fussgängerzone bei Linzer Strasse daher bei offenen Fenster schlafen nicht möglich, Ventilator im Zimmer, Frühstück gut. Lage top.
Mir Buchten für 1 Nacht zwei Einzelzimmer, sehr geräumig, hohe Deckenhöhe, gemütliche Matratze, Frühstück als Buffet alles was mach braucht, Kaffee ok aber nicht weltbewegend, Marmeladen hausgemacht (ausgezeichnet), Lage zentral gegenüber Mirabellgarten, gleich nebenan Linzer Straße, Preislich top für Salzburg inklusive Frühstück.
Das Gästehaus hat sein eigenes Flair, befindet es sich doch im Gebäudekomplex der Dreifaltigkeitskirche und man wohnt in unmittelbarer Nachbarschaft mit den Priesterseminaristen. Es wurde 2012 umfangreich renoviert und ist modern ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl.
Im Aufenthaltsraum im 2. Stock ist auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffemaschine (Kapseln um 40 ct. an der Rezeption erhältich). Hier gibt es auch einen modernen PC als Webcorner und WLAN, und zwar in hervorragender Qualität…
Das Gästehaus liegt zentral in der Salzburger Altstadt. Die Atmosphäre des alten Konvikts ist erhaben und wirklich beeindruckend. Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig und auch das Frühstück nicht luxuriös aber dennoch gut. Wir haben uns in den alten Gemäuern sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Zentral in Salzburg gelegenes, aber dennoch ruhiges Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sind sehr geräumig. Zusätzliche Aufenthaltsräume ermöglichen einen entspannten Austausch. Einziges Manko: kein W-LAN.
Gut restauriertes Mittelalter-Barock-Ambiente. Kleines, aber gemütliches Zimmer. Viel Lärm von der Straße, daher ein Tipp für Anreisende: um ein Zimmer im inneren Hof fragen!