Werner(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preiswerte Unterkunft in Slzbg.
Gute ruhige Lage , sehr freundliche Dame an der Reception, Zimmer groß u. ruhig, Ausstattung einfach - ist ja ein Studentenheim - Frühstück simpel.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
zweiter Besuch im Juli ... wieder empfehlenswert
nach Juni buchten wir wieder hier für eine Nacht in Salzburg. Diesmal ein DZ & ein EZ. für Menschen die Ruhe und nicht viel Luxus zu einem tollen Preis haben wollen sind hier richtig. kein TV Gerät, aber geräumig, Zimmer lagen an Fussgängerzone bei Linzer Strasse daher bei offenen Fenster schlafen nicht möglich, Ventilator im Zimmer, Frühstück gut. Lage top.
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach, preiswert (für Salzburg) & zentral
Mir Buchten für 1 Nacht zwei Einzelzimmer, sehr geräumig, hohe Deckenhöhe, gemütliche Matratze, Frühstück als Buffet alles was mach braucht, Kaffee ok aber nicht weltbewegend, Marmeladen hausgemacht (ausgezeichnet), Lage zentral gegenüber Mirabellgarten, gleich nebenan Linzer Straße, Preislich top für Salzburg inklusive Frühstück.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für Menschen, die christliche Werte schätzen
Besonderer Charakter des kirchlichen Hauses. Geräumiges Zimmer. Zt. sind Du + WC in getrennten Räumen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ohne Schnickschnack und trotzdem klare Empfehlung
Das Gästehaus hat sein eigenes Flair, befindet es sich doch im Gebäudekomplex der Dreifaltigkeitskirche und man wohnt in unmittelbarer Nachbarschaft mit den Priesterseminaristen. Es wurde 2012 umfangreich renoviert und ist modern ausgestattet und man fühlt sich sehr wohl. Im Aufenthaltsraum im 2. Stock ist auch eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kaffemaschine (Kapseln um 40 ct. an der Rezeption erhältich). Hier gibt es auch einen modernen PC als Webcorner und WLAN, und zwar in hervorragender Qualität…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gästehaus im Priesterseminar Salzburg
Das Gästehaus liegt zentral in der Salzburger Altstadt. Die Atmosphäre des alten Konvikts ist erhaben und wirklich beeindruckend. Unser Zimmer war einfach aber zweckmäßig und auch das Frühstück nicht luxuriös aber dennoch gut. Wir haben uns in den alten Gemäuern sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhig und zentral
Zentral in Salzburg gelegenes, aber dennoch ruhiges Hotel mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind sind sehr geräumig. Zusätzliche Aufenthaltsräume ermöglichen einen entspannten Austausch. Einziges Manko: kein W-LAN.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zentral und preiswert in Salzburg wohnen
Gut restauriertes Mittelalter-Barock-Ambiente. Kleines, aber gemütliches Zimmer. Viel Lärm von der Straße, daher ein Tipp für Anreisende: um ein Zimmer im inneren Hof fragen!
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel mit wohltuender Einfachheit
Einfaches, modernes, sehr gutes Hotel in einem schönen Ambiente. Alt und neu harmonisch verbunden. Fühlte mich sehr wohl, komme auf alle Fälle wieder.
Karin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Stilvolles ambiente in salzburg
der flair des hotels ist sehr gut, wobei der fensterlose frühstücksraum wenig wohlgfühl erlaubt.die zimmer zur straße hin sind laut.