Nadin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Oster-Kurzurlaub in Hochfilzen gehabt
Das Gästehaus liegt sehr zentral und ist top ausgestattet und sauber. Wir waren im April zum wandern dort und es hat uns super gefallen! :)
Nici(19-25)Deutschland
Perfekt für Sommer und Winter
Ich war inzwischen schon mehrmals hier. Sowohl für Winter- als auch Sommerurlaub perfekt geeignet. Es ist alles vor Ort. Sauna, Supermarkt, Grill, zur Begrüßung gibt es einen Schnaps und unser Highlight diesmal war der nette Abend in der Grillhütte. Zimmer sind immer sauber mit allem ausgestattet was man braucht. Top!!!
Hannes(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den Bergen in Tirol
Sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage und sehr freundlicher Führung. Geeignet für Urlaub mit Kindern und Hund. Ganzjährig.

Nathalie(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Ich war zum zweitenmal im Gästehaus Katharina. Die Ferienwohnungen sind mit allen wichtigen Dingen ausgestattet und sehr sauber. Im Garten steht eine gemütliche Grillhütte, die sogar das Grillen im Winter ermöglicht. Außerdem hat man die Möglichkeit die Fasssauna im Garten zu nutzen, was wir nach langen Wanderungen auch gerne in Anspruch genommen haben. Das Gästehaus hat eine super Lage, von welcher man viele Wanderwege, Skigebiet und Seen super schnell erreicht. Ich werde definitiv wieder kommen und kann diese…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Unterkunft für die ganze Familie.
Eine sehr schöne Unterkunft, die alle wünsche Erfüllt. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöne Umgebung, für Wanderungen und Abenteuer für die ganze Familie Sehr Empfehlenswert.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholung pur!
Das Gästehaus Katharina liegt wunderbar zentral im kleinen Ort Hochfilzen in Tirol. Wir hatten zwei Nächte dort in einem Apartment verbracht und waren super zufrieden. Es war alles in einem sehr guten und ordentlichen Zustand und vor allem das Bad überzeugte in einem modernen Design. Zu unserem Apartment gehörte eine kleine gemütliche Terrasse, auf welcher wir entspannte Stunden genossen. Das Haus bietet zusätzlich eine Fasssauna sowie ein Grillhäuschen, so dass Sommer wie Winter keine Wünsche offen bleiben. In…
Stefan Cordula Grün(41-45)Deutschland
Die Nummer 1 in Hochfilzen und Umgebung
Alles war TippiToppi! Sehr sauber, urig und gemütlich! Komplette Ausstattung auch in der Küche, wir durften uns alle freien Appartements ansehen!
Sabine (26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
War jetzt das erste Mal dort. Die Ferienwohnung ist schön eingerichtet und vor allem sehr sauber. Im Garten findet man auch eine Fasssauna und ein Grillhäuschen - perfekt für gemütliche Grillabende :-) Es gab nichts zu bemängeln, kann also die Ferienwohnung zu 100% weiterempfehlen..
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Ambiente und super nette Eigentümer.
Ein sehr schönes, sauberes, uriges Gästehaus. Wunderschöne liebevoll eingerichtete Zimmer. Würde jederzeit wieder buchen! 🌼🌸🌼
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfektes Ski-Wochenende!
Wir waren am Wochenende für zwei Nächte zum Skifahren mit Freunden im Gästehaus Katharina. Es war von A-Z wirklich perfekt! Wir waren zu 6. in einem Appartment das super gemütlich eingerichtet war, über zwei Schlafzimmer und zwei Bäder und ein Wohnzimmer (mit Schlafsofa) inkl. Küche verfügte. Einen Skiraum und eine Sauna gibt es auch, das hatte unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Die Wohnung war sehr geräumig und sauber, zudem waren Handtücher, Töpfe und alle anderen, brauchbaren Utensilien vorhanden. Es war…