Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mellau und Fam. Lässer, - einfach gut !
Wir fühlten uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut bei der Fam. Lässer in Mellau aufgehoben. Gegenüber unserem Aufenthalt in 2016 hatte sich nichts geändert. Der sehr positive Eindruck aus dem Vorjahr kann hier nur bestätigt werden.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
super schöne Ferienwohnung
alles bestens! Genau so wie vom Vermieter im E- Mailverkehr beschrieben! In der Ferienwohnung war alles da. Vom Wasserkocher bis zu 2 verschiedenen Kaffee - Maschienen. Trockenraum für Skischuhe sowie Skihalterung.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhig, gemütlich und praktisch!
Sehr gemütliche und geräumige Wohnung, schön ruhig gelegen; ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie; praktisch ist die Nähe zum Dorfzentrum - wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns herzlich!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kann die Pension nur weiterempfehlen!
Es war sehr sauber,gut ausgestattet und Frau Lässer sehr freundlich.War schon einige male dort und kann die Pension nur weiter empfehlen.Alles bestens.:)
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Das obere Apartment mit den beiden Schlafzimmern und Balkon war sehr schön. Wunderschöner Ausblick. Pia Lässer ist eine liebe,freundliche , hilfbereite Gastgeberin. Wir kommen seit Jahren hierher und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles super
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet, die Betten sehr bequem. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die netten Gastgeber haben uns super versorgt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war der ideale Ausgangspunkt für unsere MTB-Ausfahrten.
Petr(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Erfahrung
Sehr angenehm Pension, sauber, nette Leute, Fruhstucken reich, Parkplatz vor dem Haus, im Stadchen Lebensmittelgeschaft. Gute Lage fur Ausfluge, Bergbahn in Ort...
Thierry und Martine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse 1A
Sehr angeneme Ferienwohnung, alles ist vorhanden, die Gastgeber sing sehr freundlich, alles ist sauber. Die gegend ist auch sehr schön, sie können ohne sorgen zu Frau Lässer reisen, sie werden nicht enteucht sein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
hervorragend geführtes Gästehaus
Ein äußerst freundliches und sehr gut geführtes Gästehaus mit allem wünschenswerten Komfort. Jeder Wunsch wurde von der Vermieterin hilfsbereit erfüllt. Wir haben die Unterkunft gewählt, da wir im benachbarten Schwarzenberg die Schubertiade besucht haben. Für uns war es eine ausgezeichnete Wahl, die wir jederzeit wieder treffen würden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Skiurlaub
Es handelt sich bei uns um eine Ferienwohnung (es gibt aber auch Hotelzimmer), trotzdem wird jeden Tag nach dem Rechten geschaut und ggf. Müll entsorgt. Außerdem gibt es Handtücher und Bettzeug, muß also nicht mitgebracht werden. Die Ausstattung ist gut und die Wohnung ist noch ziemlich frisch renoviert. Wenn man sich nicht selbst um das Frühstück kümmern möchte, dann kann man Frühstück dazu buchen. Wir haben nur den Brötchenservice genutzt. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir würden gerne wiederkommen.