Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Zweimal im Jahr in Mellau und immer bei Lässer
Fahre schon seit mehreren Jahren nach Mellau und dann immer ins Gästehaus Laesser da ich dort sehr zufrieden bin,saubere schöne Zimmer vorfinde,Frau Laesser immer sehr nett und aufmerksam ist. Zudem passt das Preis/Leistungsverhältnis-einfach Top.:)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super
Eine super schöne Ferienwohnung und super nette Vermieterin Küche sehr gutausgestattet. Schlaf und Bad und Küche alles neu Mann konnte auch den Garten mitbenutzen
Lutz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
sehr empfehlenswert ohne jede Einschränkung
sehr gute Lage, sehr schöner Blick, sehr ruhig, optimal eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksame Betreuung und Bedienung

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöner Wohnen
Hallo, ich bedanke mich bei Familie Lässer & Kaufmann für die Herzlichkeit. Ich kann das Gästehaus nur weiterempfehlen. Sehr Sauber, modern gehalten und eine wirklich ruhige, und doch Zentrale Lage. Vielen Dank
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gern wieder!
Sehr saubere und gemütliche Unterkunft. Das Frühstück ist klein aber fein und man kann dieses Haus nur weiterempfehlen.
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
absolut empfehlenswert
kleine, saubere Gästepension mit zuvorkommender, engagierter Gastgeberin. Lage ideal zum Erkunden der näheren und weiteren Gegend.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
gemütlich, bequem, bestens
ruhige Lage und direkt an der Skibushaltestelle und zum Ortskern auch nicht weit, geräumige Ferienwohnung, gut ausgestattet, sehr guter Service, die Familie ist sehr nett.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Skiurlaub
wir waren das erste Mal im Haus Lässer und können nur positiv darüber sprechen. Super gastfreundlich, tolles und sehr sauberes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles perfekt :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können das Gästehaus Lässer weiter empfehlen!
Das Gästehaus Lässer liegt in zentraler Lage in der Ortschaft Mellau. Wir haben sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter kennenglernt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Unterkunft für Wintersport
Super Unterkunft für Wintersport. Direkter Skibushaltestelle am Haus, keine 10 Minuten bis Bergbahn. Großzügige Ferienwohnung mit gut eingerichteter Küchenzeile in einem großen gemütlichen Aufenthaltszimmer. Vermieter im Haus und immer ansprechbar und hilfsbereit. Man fühlt sich zu Hause und kommt immer gerne wieder. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.