Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super schöne, zentrale Unterkunft
Wir waren mit zwei Kindern zum Skifahren da und hatten 2 DZ gegenüber. Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, neue Bäder, reichhaltiges Frühstück, alles da was man braucht. Sehr nette und freundliche Gastgeber, die Lage ist auch perfekt, alles in Laufweite oder mit dem Bus gut erreichbar. Wir kommen sicher wieder!!!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Ruhige Lage, gemütliche Zimmer mit modernen Bädern, Balkon. Bequeme Betten, in denen wir sehr gut geschlafen haben. Sehr freundliche Gastgeber.
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Unterkunft in zentraler Lage
Schöne Unterkunft mit modernen Zimmern in zentraler Lage. Eine sehr nette Gastgeberin die sich um das leibliche Wohl Ihrer Gäste stets kümmert. Die Zimmer waren alle modern und sehr schön und sauber eingerichtet.

Nico(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbarer Wanderurlaub im Bregenzer Wald
Familiär geführtes Haus, Frühstückspension mit Zimmern und 2 Ferienwohnungen. Komfortable schöne Unterkunft, ideal für Wanderurlaub und Sommeraktivitäten (wir wohnten hier mehrfach im Sommer). Für Wintersport sehr gefragt. Freundliche und sehr nette Gastgeber, sehr guter Service! Gerne kommen wir wieder, Vielen Dank!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Entspannter Aufenthalt mitten in Mellau
Top Lage in Mellau. Trotzdem schön ruhig. Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. saubere Zimmer mit modernem Bad.
FS(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Komme wieder!
Sehr gepflegtes Haus. Waren schon mehrmals im Winter in der FW EG, welche optimal ist für eine Familie mit kleinen Kindern. Toller Brötchenservice, Trockenraum, Skibus hält vor der Tür und vorallem, unkomplizierte Gastgeber.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein toller Urlaub!
Sehr schöne Unterkunft, hatte ein tolles Zimmer und eine herrliche Zeit. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, ich komme gerne wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Gästehaus
Schönes sehr zentral gelegenes Gästehaus. Schönes neues Bad, Zimmer zweckmäßig, großer Balkon. Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr sauber. Alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Sehr nette Gastgeberin, die immer ein paar nette Worte und hilfreiche Tipps zur Hand hat. Sollten wir wieder in die Gegend kommen ist dieses Gästehaus die erste Wahl.
Gabriele Sonnenmoser(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gästehaus Lässer immer eine Reise wert.
Wir kommen nun schon seit ca. 8 Jahren ins Gästehaus Lässer in Mellau und können es aus vollem Herzen empfehlen. Ein super Frühstück und familiärer Kontakt ca. 5 Gehminuten zum Zentrum. Bushaltestelle direkt vor dem Haus was fürs Skifahren wichtig ist, mit Skikeller und Trockenraum. Die Zimmer wurden mit einem neuen Bad ausgestattet und vor kurzem renoviert. Wir freuen uns auf unseren Skiurlaub nächstes Jahr.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr empfehlenswerte Ferienwohnung
Schöne und sehr saubere Ferienwohnung, ruhige Lage, trotz Nähen zum Ortszentrum. Sehr freundlichen Gastgeber. Sehr empfehlenswert!