Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Familienurlaub
Sehr gepflegte Apartment, vieles aus Vollholz. Besonders auf Kinder wird eingegangen: Spielraum, Tischtennistisch, Geländer im Stiege hause, eigenes Waschbecken und Garderobehacken.... perfekt!
Claus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschönes Haus in wunderschöner Lage
Ein wunderschöner Platz, und ein wunderschönes Haus - eingerichtet mit viel Liebe. Man kann sich richtig zu Hause fühlen!
Gerda(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Die Liebe steckt im Detail
Mit sehr viel Liebe geführtes Haus. Kuschelige Wohnungen und sehr nette Vermieter. Für Kinder bestens geeignet. Nahe zum Skilift.

Eva-Maria(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ganz wunderbar
Schönes Haus, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Besonders kinderfreundlich! Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Unterkunft
Uns hat es sehr gut im Gästehaus Luggau gefallen. Die Vermieter waren sehr freundlich und haben auch immer nachgefragt ob alles in ordnug ist oder was gebraucht wird. Das Anwesen mit Pool und Spielplatz war sehr gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt es müßte ein Fliegengitter an den Balkontüren angebracht werden da man sonst die Tür geschlossen halten muß. Doch ich kann das Haus nur weiter empfehlen und wünsche der Famielie Rasser alles Gute Familie Hecht
Nico(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes sauberes Gästehaus im typischen Stil
Sehr nette Gastgeber, die und auch bei der Planung der Ausflüge unterstützt haben. Morgens wurden immer leckere Brötchen und Croissants zum Frühstück gebracht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Gästehaus in wundervoller Lage
Tolles Gästehaus in wundervoller Umgebung. Sehr nettes Betreiberehepaar- standen mit Rat und Tat zur Seite. Das Zimmer war sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder, da es in näherer Umgebung noch so viel zu entdecken gibt. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und herzliche Grüße aus Berlin!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Feriendomiziel von Bergen umgeben
Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie Ist kaum zu schlagen. Die Wohnung ist in einem sehr aufgeräumten und ordentlichen Zustand. Einzig das Sofa war etwas unbequem, dafür das Bett umso bequemer. Der Pool ist immer gereinigt worden und war auch in einem super Zustand.
OLaf(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein herrliches Haus zum erholen
Ein herrliches Haus zum Erholen. Schöne Lage. Die Kinder haben sich sehr gefreut über den super Swimmingpool. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfreich.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sauberes Familienapartment mit genügend Platz <3
Ein perfekter Familienurlaub und ein großräumiges und gemütliches Familienapartment mit genügend Platz für unsere gesamte Familie. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Gästehaus bot unserer Tochter mit dem größten Spielplatz im Raurisertal und dem liebevoll eingerichteten Spielzimmer genug Möglichkeiten sich auszutoben. Antworten auf Fragen vor dem Urlaub wurden umgehend beantwortet, nicht mal 24 Stunden Reaktionszeit finden wir klasse. Service wird groß geschrieben, man muss sich einfach wohlfühlen.