Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr nette Gastgeber, tolle Lage des Hauses. Der Saunabereich erfüllt gehobenen Ansprüchen. Gaststätten ausreichend in der Nähe,sehr gutes Essen zu zivilen Preisen.
Viktoria(46-50)Deutschland
Ideales Familienziel in schönster Alpenregion
Es war mittlerweile unser 5. Sommeraufenthalt im Luggau und man kann sich jedesmal schon Wochen im Voraus darauf freuen. Die Familienfreundlichkeit der Anlage mit ihrem riesigen Garten, Spielgeräten, Pool, Tennisplatz, Grillhaus plus Indoormöglichkeiten ist wirklich nicht zu toppen. Die Wohnungen sind bestens gepflegt und sehr geräumig. Das Rauriser Tal ist ein sehr ursprüngliches Reiseziel ohne Massentourismus, das trotzdem zahlreiche naturnahe Freizeitaktivitäten und eine ausreichende und sehr niveauvolle…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ski Heil!
Wir waren, als Stammgäste, mal wieder rund um zufrieden! Schöne ruhige familäre Lage, tolle Saunalandschaft! Kinderkino für die Kleinen, Tischtennis, alles da und im Top Zustand!

JD(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Winterurlaub
Wir waren ausgesprochen zufrieden mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie Rasser uns einen so reibungslosen und angenehmen Urlaub wie nur möglich zu verschaffen. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen und können die Ferienwohnungen absolut weiterempfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Ideal für Familien
Wir sind bereits sechsmal hier gewesen und können das Gästehaus Luggau für Familien mit Kindern sehr empfehlen Besonders nach der Renovierung im Innen- und Außenbereich befindet sich nun das Gästehaus in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet. Der große Spielplatz ist mit allen erdenklichen Spielgeräten ausgestattet. Der Pool ist sauber und wird täglich gereinigt. Fahrräder können kostenlos benutzt werden. Im Innenbereich gibt es einen Tischtennisraum, Spielzimmer und…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern!!!
Alltag raus.........Österreich rein :) waren zum Ersten mal in den Bergen und wir sind immernoch begeistert. Das Gästehaus Luggau war genau die richtige Wahl für einen rundum gelungenen Familienurlaub.
Peter(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschön gemütliche Ferienwohnung in großartiger Umgebung mit reichlich Spiel und Spass für die Kinder, bei gleichzeitiger Ruhe und Erholung für die Erwachsenen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super schöner Urlaub
Wir waren als Familie mit Hund sehr willkommen. Unsere Kids wollten selten weg, da das Angebot im und ums Haus riesig war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir haben uns mehr als erholt und kommen jederzeit gerne wieder.
Thomas & Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne kommen wir wieder
Man fühlt sich wohl und wird herzlichst empfangen. Sollte es doch einmal eine Beanstandung geben, wird sich direkt und unbürokratisch darum gekümmert. liegt in einem schönen Tal und ist für Kinder wunderbar.
Christian(41-45)Deutschland
Ideale Familienunterkunft
Wir haben im Gästehaus Luggau nach 2 Wochen in Kroatien noch eine wunderbare Österreich-Bergwander-Woche verbracht. Das Haus und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und familienfreundlich. Einrichtung und Ausstattung der Ferienwohnung sind vollständig und hochwertig. Wir werden bestimmt wiederkommen.