Micha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Ferienhaus
Traumhafte Lage, in ruhiger Natur dennoch zentral. Ankommen und Entspannung ist hier garantiert. Mit Pool und Sauna sowie schönes Grundstück für Kids.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohnen wie zu Hause und Ski Ski Ski
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll eingerichtetes Appartement mit allem was man braucht. Das Bett war super. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr nett und wir haben bereits den nächsten Aufenthalt dort gebucht.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder🥰
Sehr sehr nette Gastgeber. Zimmer sehr sehr gut. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt ❤️❤️❤️ ich kann es nur empfehlen 🥰🥰🥰🥰

Benni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt für die ganze Familie!
Schöne Lage. Sehr ruhig. Viel Platz für die ganze Familie und alles in der Nähe. Gastgeberin mit Herz. Tolle Spielräume im Haus. Wunderbarer Spielplatz direkt vor dem Balkon. Und auf den Wiesen dahinter toben die Kälber und Fohlen. Alpenromantik wie aus dem Bilderbuch! :)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urlaub!
Wir haben eine herrliche Woche im Gästehaus Luggau verbracht. Unsere Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Perfekte Lage, gepflegte Wohnung, viele Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder, urige Saunalandschaft und Balkon mit traumhaftem Alpenpanorama. Für unseren Winterurlaub mit Alpin-Ski, Langlauf und Rodeln war das Gästehaus bestens geeignet!
Familie Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung der Familie Rasser war einfach wunderbar! Die Wohnung war makellos sauber, gemütlich und mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet. Die Gastgeber waren äußerst herzlich und hilfsbereit, und die Lage war perfekt. Wir haben jeden Moment genossen und können diese Unterkunft uneingeschränkt empfehlen!
Familie Nanook (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub im Gästehaus Luggau
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr schönen Zimmern. Super Lage als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert!
Ein schönes Apartment mit viel Liebe zum Detail im Raurisertal. Bestens geeignet für aktive Unternehmungen zu Fuß oder mit Rad.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein wunderschöner Urlaub im Rauristal!
Unterkunft in einer angenehmen,ruhigen Lage,sehr sauber,alles vorhanden was man braucht,sehr nette Vermieter mit guten Tipps,es wird im Haus/Grundstück viel für Familien angeboten von sportlichen bis entspannenden Möglichkeiten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Auszeit im Gästehaus Luggau!
Sehr hübsches Haus mit sehr großem Gelände und Blick in die Berge. Ortsrandlage, sehr ruhig. Liebevolle Details Drinnen und Draußen. Sofort zum Wohlfühlen!