Martina u Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum schöner Aufenthalt-empfelenswert-
Sehr gepflechtes, ansprechendes Ambiente, reichhaltiges Frühstücksbuffet,freundliches Personal,hilfsbereiter Inhaber
Susan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Fabelhaft
Freundliches Personal Sehr sauber Frühstück fabelhaft Sehr gut organisiertes Haus Es lohnt sich wieder zukommen Sehr gute Lage
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder!
Gute Lage, super Panorama! Schöne große Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Ruhige Lage, man ist gleich in der Natur.

Sven & Priska(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ideale Unterkunft für kurzes Ski Wochenende
Klein aber fein. Alles tip top sauber und leckeres Frühstück gibts auch. Das Peronal ist sehr aufmerksam und super freundlich
Walter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr schönes Familienhotel
Liegt sehr ruhig und doch zentral, sehr nette Mannschaft, schöne gepflegte und geräumige Zimmer, sehr sauber, spitzen Frühstück, Note 1.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gesamtes Haus einschl. Personal ist empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Gästehaus und waren wieder voll und ganz zufrieden. Dieses Jahr hatten wir ein Komfort-Zimmer gebucht. Es war sauber und für zwei Personen sehr geräumig. Die Position vom Fernseher war nicht so ideal, gegenüber von der Sitzgruppe wäre günstiger. Aber wir haben uns arrangiert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Lokale sowie diverse Geschäfte in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grosse Gastfreundlichkeit
Komfortable, grosszügige Ferienwohnung unter dem Dach; sehr zweckmässig und praktisch eingerichtet; sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig in Kössen mit einer familiären Atmosphäre. Durch einen Aufzug können auch Behinderte gut in die oberen Etagen gelangen. Wir kommen immer wieder gern um unseren Urlaub dort zu verbringen.
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer gerne wieder (sofern wir dürfen 🧐)
Wir nutzen immer (bereits das 5-6. Mal) die beiden Ferienwohnungen einmal für uns ( Familie mit 2 Kinder) und den Großeltern. Ideal für beide Parteien, großzügig und sauber.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage, gute Betten, toller Service- bis bald!
Zentral, aber ruhig gelegen in einer Sackgasse. Gute Parkmöglichkeit (großzügig und kostenlos). Das Haus ist modern umgebaut, hat einen Aufzug und ein großzügiges Treppenhaus (keine engen Holzstiegen😉) Unser Zimmer war geräumig, mit großem Balkon zur Waldseite hin, herrliche frische Luft, und wir haben in den Betten sehr gut geschlafen! Auffällig war, dass alles sehr sauber und gepflegt ist. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, wir werden sicher…