Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
würde ich in jedem Fall weiterempfehlen
wie schon im letzten Jahr sind wir von diesem Hotel begeistert,man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. das Frühstück ist lecker reichlich Auswahl an Speisen und der Filterkaffee ist eine klasse. das Personal ist immer bemüht Ihren Gästen alles recht zu machen
Rolf(71+)Deutschland
für uns genau richtig
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Man ist zu Fuß schnell mitten in Kössen und mit dem Auto in allen Richtungen gut angebunden. Für uns das ideale Gästehaus.
Hans-Henning (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gut gepflegtes Hotel in einer tollen Umgebung. Die Besitzer und das Personal sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das zweite mal dort und kommen gerne wieder. Sehr schöner Ausgangspunkt für Wanderungen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen....
Schon das Zweite mal hier gewesen! Schönes Haus mit Aufzug und tollem Service! Genügend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden!
Luc(51-55)
Top Gästehaus im Zentrum von Kössen
Tolles Gästehaus mit sehr freundlichem Personal.Waren schon mehrmals dort.Top Lage im Zentrum von Kössen.Einige Zimmer sin jedoch renovierungsbedürftig
Thomas(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit,.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich, für jeden etwas.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis freundlich
Ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war hervorragend.Schöner Wellnessbereich und zentral im Ort gelegen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und werden wiederkommen
Reichlich Parkplätze vorhanden. Schöner Eingangsbereich und ein heller freundlicher Frühstücksraum. Ab 15 Uhr ist Selbstbedienung an der Kaffeemaschine ,verschiedene Heißgetränke,gegen Bezahlung. Manchmal gibt es dazu kostenlos kleine Gebäckstücke. Getränke kann man gegen kleine Preise auch selbst holen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr guter Gastgeber
Hervorragend geführtes Gästehaus, sehr freundlich und gepflegt. Sehr guter Service - passt alles. Schön, dass man auf Wunsch eine „Jause“ bekommt.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skifahren im Kaiserwinkl, schlafen im Gästehaus
Das Gästehaus ist nicht zu groß und macht einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sehr sauber. Aufzug. Skikeller und Aufenthaltsraum sind vorhanden