Michael(46-50)Deutschland
Dankeschön aus Berlin
Sehr schönes Hotel in guter Lage, in dem man sich wirklich Willkommen fühlt. Ordentliche und saubere Zimmer, sowie ein gutes Frühstück und natürlich auch ein sehr freundlicher und aufmerksamer Wirt sind auch noch zu erwähnen.
Rainer-Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Wintermärchen.
Seit über 20 Jahren sind wir nun schon regelmäßige Gäste bei Herbert Rottenspacher und es werden sicher noch viele weitere Jahre werden. Einen schöneren Platz zum urlauben in Österreich können wir uns nicht vorstellen.
JoSch(66-70)Deutschland
Alles prima.
Wir verbrachten schöne Tage und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Schön ist auch, dass der Frühstücksraum abends für Spiele oder geselliges Beisammensein genutzt werden kann.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für einen tollen Bergurlaub.
Tolles, familiär geführtes, Hotel. Herrlicher Bergblick! Zentral gelegen. Mit Fahrstuhl, Sauna, Fitnessraum und Spielzimmer.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hervorragend
Dies ist ein Hotel mit Stil in jeder Hinsicht. Ruhige und doch sehr zentrale Lage zeichnen das Hotel aus. Zimmer sehr gepflegt, dezente Ausstattung. Frühstück perfekt für einen Start in den Tag, hervorzuheben der Super-Kaffeeautomat. Rundumwohlfühlservice!
Mike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert, hervorragend
Beim Auffenthalt war alles perfekt, sehr sauberes modernisiertes Zimmer, sehr freundliche Gastgeber, super Frühstückbuffet ,
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Gästehaus mit gutem Service und toller Lage
Toller neuer Fahrstuhl und Eingangsbereich, schöne große Ferienwohnung (teilw. neu renoviert), netter Gastgeber, ausreichendes Frühstücksbuffet
Madeleine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Urlaub
Die zentrale Lage und der kurze Fußweg zum Langlaufzentrum sind ideal. Das Service ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist gut und reichlich.
J und B(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super
Wir haben eine Woche Wanderurlaub im Kaiserwinkl gemacht. Unsere Unterkunft war das Gästehaus Rottenspacher. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war geräumig, es war alles da, was wir brauchten. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Alles da, was man braucht, um gut in den Tag zu starten. Wir wurden von allen Bediensteten nett und freundlich behandelt. Die Lage ist bestens. Sowohl als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, als auch, wenn wir einkaufen oder essen gehen wollten. Es war alles perfekt.…
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Schönes, freundliches Hotel. Große und saubere Zimmer mit Balkon. Angenehmer Gastgeber. Waren eine Woche dort. Trotz teilweise . Regen, ein angenehmer Aufenthalt. Werden Ende August wahrscheinlich wieder buchen. Frühstück gut und reichlich. Leider gab es kein Rührei oder Spiegelei mit Speck. Spuckschutz über Wurst- und Käseplatten fehlten.