Max(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sehr sauber und groß, wunderbar großen Balkon mit Liegestühlen, ruhige Umgebung, sehr freundliche Besitzer und Personal.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein wirklich empfehlenswertes Quartier! Super!
Sehr nette Atmosphäre, Lage ideal (nicht im Zentrum, aber dafür eher ruhig) etwa 3 Minuten vom Zentrum. Zimmer mit toller Aussicht. E-Bikes zu mieten möglich. Schöne Wellness - Einrichtung im Keller. Parken möglich vor dem Haus. Ausreichendes Frühstücksbuffet.
Ute(41-45)Deutschland
Tolles Haus mit super Frühstücksbuffet
Wir waren schon zum dritten mal bei Rottenspachers und das war mit Sicherheit nicht das letzte mal! Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, das Frühstück ist echt der Hammer. Wir fühlten uns sehr wohl und der Chef bzw. das Personal war super freundlich.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Urlaub, wir haben uns richtig erholen können. Vom Gästehaus Rottenspacher aus hat man viele Möglichkeinten einen Ausflug zu machen, z.B. Chiemsee, Reit im Winkel oder auch Kufstein. Innerhalb weniger Minuten ist der wunderschöne Walchsee zu erreichen. Gerne wieder !
Josef(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SUPER
Der erste Sommerurlaub mit unserem Sohn (6 Monate) bei Familie Rottenspacher verlief einfach super. Es passte alles, das Appartement Kaiserblick hatte alles was wir brauchten - eine voll ausgestattete Küche und eine Waschmaschine. Der Blick vom Balkon war einfach traumhaft. Ob beiim Ski fahre, Sommerurlaub oder Wandern, das Gästehaus Rottenspacher können wir wirklich nur weiterempfehlen!!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Schon viele Jahre machen wir Urlaub im Gästehaus Rottenspacher. Jetzt haben wieder einen Kurzurlaub mit der ganzen Familie (1 - 86 Jahre) dort verbracht. Es war wie immer alles super, wir fühlen uns bei Familie R. schon fast wie zu Hause.
Arnulf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gute Preis / Leistung
Preis - Leistung: passt top !! Tolles Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal, alles sauber. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal bei Fam. Rottenspacher :-) Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren...
Max(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in Kössen
Wir kommen schon seit Jahren für ca. eine Woche pro Jahr in das Gästehaus Rottenspacher und sind sehr zufrieden. Der neu gestaltete Wellnessbereich ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet wird seit Jahren kontinuierlich erweitert und bietet eine reichhaltige Auswahl. Besonders erwähnen möchten wir auch die ausgesprochen herzliche Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. Es gibt unzählige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und mit rund einer Stunde Fahrtzeit bieten sich auch…
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für Langläufer zu empfehlen
Für Skilangläufer ein tolles Haus. Meine Freunde und ich haben uns in den familiären Haus sehr wohl gefühlt. Die Familie Rottenspacher hat uns sehr gut aufgenommen und bewirtet. Der Weg zum Skibus oder zum Langlaufzentrum beträgt nur ca. 200 Meter.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub
Wir waren schon 2 Mal in dieser Pension und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort wohl. Als Gast wird einem viel geboten. Besonders hervorheben möchte ich die schönen Zimmer, das sehr gute Frühstücksbufett und den sehr schönen Saunabereich. Es gab nichts zu kritisieren. Danke nochmal für die schönen Tage! Fam.S.