Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr nett geführtes familiäres Gästehaus, mit schönen und sauberen Zimmern. Praktisch eingerichtet. Preis-Leistung ist sehr gut Das Frühstück ist reichhaltig, alles da was man braucht.
Carina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
Sehr nette Gastgeber. Sehr schöne Unterkunft. Kann ich zu 100% weiter empfehlen. Frühstück war sehr lecker und es gab eine große a Auswahl.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel,aber eine Traum-Pension
Das Gästehaus Stotter ist idealer Ausgangspunkt für Touren aller Art im Pinzgau. Es zeichnet sich durch sehr persönlichen freundlichen Service aus, als auch gemütliche große Zimmer, extrem sauber , ausgezeichnetes Frühstück und hat allgemein einen sehr ansprechenden Charakter.

MJU(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Beim nächsten Urlaub erste Wahl!
Sehr freundlich, tolle Ausstattung und umfangreiche Möglichleiten zur Nutzung, man fühlt sich wohl - ideal für einen Aktiv-Urlaub in Neukirchen.
Radovan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gut!
Sehr angenehme Umgebung. Hausfrau bereit, kommunikativ und einfühlsam. Es gibt viele Sportmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Ich bin froh wiederzukommen.
Tschenna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
sehr empfehlenswert
recht nah am Ortskern, großes Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück, freundliche Besitzer. modernes Bad, Balkon,
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schön das es das Gästehaus Stotter gibt!
Der Aufenthalt war wunderbar- Mehr als wir erwartet haben. Neukirchen und die Familie Stotter sind jederzeit einen Besuch wert!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach Spitze die Unterkunft
Danke alles bestens Freundlichkeit sauber aussreichend zum Frühstücken. Gute ruhige Lage. Bei nächster Gelegenheit sicher wieder.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir komnen wieder!
Schönes Gästehaus mit tollem Service und einer lieben Gastgeberin. Tolle Zimmer, sehr sauber und sehr gutes Frühstück.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zum Wohlfühlen !
Ruhig gelegenes, gemütliches Haus. Gut geeignet für Almgeher-bzw. Wanderer. Leichte Wanderwege im Tal. Nahe den Krimmler Wasserfällen gelegen. Perfekt auch für Menschen, die gerne in den Bergen wandern, aber nicht unbedingt Bergsteigen.