Waltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub 2015
sehr gepflegtes Haus, neu eingerichtetes, großes Appartement (Appartement 3 Brüderblick), traumhafter Ausblick, freundliche und aufmerksame Vermieter, ein Haus zum Wohlfühlen,
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familien-Ski-Ferien in Zell am See
Geschmackvolle, sehr moderne Einrichtung des Appartements (Kitzsteinblick). Das gesamte Haus ist grosszügig gestaltet und in einem top gepflegten Zustand, die Wirtsfamilie ist sehr nett. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und die Aussicht aus dem Wohnbereich: unbezahlbar....
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Appartement
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Familie Trixl ist sehr freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie mögluch zu gestalten. Mit dem Auto ist man in 5 min bei der Talstation Schmittenhöhe. Wirklich zu empfehlen.

Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Ausstattung !
Mit Abstand die beste Ferienwohnung die wir hatten ! Sehr gute Ausstattung und Kommunikation mit den Vermietern. Brötchenservice etc....wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Apartment Kitzblick nur empfehlen !
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Schönes Haus, tolle Apartements, nette und aufmerksame Vermieter, super Ausstattung, günstig, Unbedingt weiterzuempfehlen
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Sehr schöner erholsamer Urlaub super Appartements toll ausgestattet neuwertige Einrichtung tolle Sport -und Freizeitmöglichkeiten
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sympathischer moderner Familienbetrieb
Das Gästehaus Trixl im zu Zell/See gehörenden Schüttdorf (Zellermoos) ist ein sympathischer Familienbetrieb. Es verfügt über eine Handvoll Zimmer plus drei fast luxuriös ausgestattete Appartement unterschiedlicher Größe und Preise.