Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Gastgeberin mit Liebe zum Detail
Zum dritten Mal im "Waldrand" übernachtet - und wie immer war alles perfekt. Die Gastgeberin bemüht sich im Haus und beim Frühstück um jedes kleine Detail, da kann man sich nur wohlfühlen! Bei Schönwetter empfiehlt sich der hauseigene Schwimmteich im Garten. Auch wenn man nicht baden gehen will, kann man dort wunderbar die Seele baumeln lassen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, 100% Weiter zu empfehlen
Die Kinder und wir waren total begeistert.Wunderschöne und saubere Ferienwohnung,super nette Wirtin und ein liebevoller angelegter Garten mit Schwimmteich.Wir kommen wieder!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie ein 5-Sterne Hotel!
Wir haben hier bereits zum zweiten Mal übernachtet und buchten das Gästehaus auf Grund unseres unvergesslichen Aufenthaltes im Vorjahr wieder. Es ist einfach perfekt! Die Zimmer/Apartments sind alle neu renoviert, liebevoll und freundlich eingerichtet. Im gemütlichen Zimmer fehlt es an nichts, es sind sogar Regenschirme, Taschenlampen und Bademäntel vorhanden!!! Zum Gästehaus gehört auch eine Gartenanlage mit Schwimmteich und Steg. Die Chefin des Hauses ist um die Gäste außergewöhnlich bemüht, sie bleibt sogar…

Tino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Haus mit super Apartements
Sehr nettes und gemütliches Gästehaus. Wir hatten ein Familienapartment und waren sehr begeistert. Alles neu und schön eingerichtet. Die Gastgeberin ist ebenfalls super freundlich und hilfsbereit. Zu empfehlen ist ebenso das sehr umfangreiche Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Gastgeberin!
Kurz gesagt: Besser geht´s nicht! Was die Gastgeberin aus diesem Haus gemacht hat, sucht seinesgleichen: Alle Zimmer und Appartments sind modern und übervollständig eingerichtet und bieten jeden Komfort. Die Umgebung ist herrlich ruhig, im anschließenden parkartigen Garten befindet sich ein schöner Schwimmteich samt Liegewiese. Das Frühstück ist umfangreich wie einem Luxushotel, die Gastgeberin umsorgt jeden Gast persönlich.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekter geht es nicht!
Das Gästehaus Waldrand ist neu renoviert, die Chefin führt es perfekt. Die Zimmer sind riesig, modernst ausgestattet, überdurchschnittlich sauber, das Badezimmer wunderschön. In den Zimmern fehlt es an nichts, es ist von Taschenlampe bis Taschentücher usw. wirklich alles da! Betten sehr gemütlich. Die Zimmer sind alle nach Engeln benannt, auch im Flur sind überall Engeln aufgestellt, tlw. brennen auch Kerzen, was eine angenehme Atmosphäre zaubert. In den Zimmern hängen schöne Bilder mit guten Gedanken und Sprüchen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Haus, tolle Gastgeberin
Neben der herzlichen Gastgeberin wird man bei der Ankunft von einem wirklich riesigen Hund empfangen - aber keine Angst, er ist gutmütig ;-) Das Haus ist in Topzustand, die Zimmer sind eigentlich voll ausgestattete Ferienwohnungen mit allem Zubehör (bis zur Taschenlampe!). Alles ist quasi neu und perfekt sauber. Ein bisschen retro ist nur der Frühstücksraum, dafür gibt es hier eine schier grenzenlose Auswahl an Marmeladen und viele andere Leckereien. Im Garten gibt es einen schönen Badeteich - konnten wir leider…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Haus ,immer gerne wieder
kann man zu 100% weiter empfehlen,viele liebevolle Details und eine sehr nette Gastgeberin.Es gibt für uns nichts negatives zu sagen und jederzeit wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stilvolles Gästehaus mit traumhaftem Badesee
Sehr schönes sauberes und liebevoll eingerichtetes Gästehaus. Viele, im Preis enthaltene Angebote wie Sauna, Nutzung des Naturbadesees, wunderschönes Grillhaus, Tischtennisplatte. Sehr nette Vermieterin. Tolle hochwertig eingerichtete Gästezimmer und Apartments.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tradition trifft Moderne
Das Gästehaus Waldrand verfügt über Zimmer mit Frühstück und Ferienwohnungen zur Selbstverpflegung. Es war alles sehr sauber und gepflegt mit viel Liebe und Blick fürs Detail in einer ruhigen Lage. Wir können das Gästehaus Waldrand uneingeschränkt weiterempfehlen und wünschen Frau M. noch viele liebe Gäste in Ihrem schönen Zuhause.