Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skiurlaub
Wir haben einen einwöchigen Skiurlaub im Weiherhof im Apartment "Schlafmütze" verbracht. Das Apartment, wie das gesamte Gästehaus, zeichnen sich durch eine charmante und gemütliche Einrichtung aus,die sofort einen Wohlfühlfaktor enstehen lassen. Die Familie M. ist überaus gastfreundlich und kümmert sich rührend um ihre Gäste. Wir können dieses Gasthaus jederzeit weiterempfehlen. Ein paar kurze Worte zur Lage und Ort: Der Skibus zur Wiedersbergerhornbahn hält direkt vor dem Haus. Im Ortskern, der in etwa 5…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach klasse, bodenständig und herzlich
Wir haben mehrjährige, immer wieder sehr gute Erfahrungen mit der herausragenden Gastfreundlichkeit machen dürfen. Liebe Manuela, lieber Andreas macht weiter so: Lutz & Familie
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohnen mit Herz im Weiherhof!
So einen herzlichen Empfang und so eine angenehme Atmosphäre haben wir selten in einem Haus mit Ferienwohnungen erlebt. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Die Gastleute helfen gerne und immer und sind immer für einen Ratschlag zu haben. Das gesamte Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und lässt einen schnell sich wohl fühlen. Die Wohnungen sind praktisch und sinnvoll eingerichtet und bestückt. Selbst ein Pürierstab und Backpapier für den vorhandenen Backofen sind vorhanden. Selbst für kleine Kinder ist…

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöner Familienurlaub mit viel Erholung
Für Familien mit Kindern ist das Gästehaus Weiherhof unbedingt zu empfehlen. Unsere Ferienwohnung hatte genug Platz für die Spielsachen der Kinder, für unsere Skiklamotten sowie für die Großeltern, die das direkt nebenan gelegene Doppelzimmer gemietet hatten. Die gesamte Familie Moser allen voran Hausherrin Manuela war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt mal wieder kommen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die perfekte Woche
Besser hätte unsere Skiwoche im Gästehaus Weiherhof nicht sein können.Im gesamten Haus spürten wir die Herzlichkeit, die Frau M. und Ihre Familie "versprüht ", - unser Appartement bot alles was unser Skifahrerherz begehrte: Behaglichkeit, viel Platz, gr. Balkon, superbequeme Sessel,moderne komplett eingerichtete Kochzeile ...Wir kommen wieder...versprochen...!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Skiurlaub mit der Familie in Alpbach
Familie Moser und Ihren "Weiherhof" kann ich nur wärmstens empfehlen. Eine sehr nette, kompetente und hilfsbereite Familie die Ihre Arbeit mit hoher Professionalität und Liebe macht. Für Skifahrer ein Traum, direkt vorm Haus in den Skibus, dann 2 Minuten an die Gondel. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal. Ihre Famile K.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzenappartement
Wir wurden herzlich aufgenommen und uns fiel der gute Duft und die schöne liebevolle Dekoration in dem Haus auf. Das beste Appartement in meiner dreißigjährigen Schikarriere!!!! Wir kommen wieder!!!!
Michael(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Gästehaus in sehr guter Lage
Schönes und freundliches Gästehaus wo man sich wohlfühlt. und den Urlaub geniesen kann. Appartement ist freundlich und mit sehr viel Liebe eingerichtet wo man sich von Beginn an wohlfühlt. In wenigen Schritten ist man beim Supermarkt und im Ort und mit dem Skibus ist man in wenigen Minuten im Skigebiet . Wir hatten wunderschöne Tage in Alpbach und kommen gerne wieder ins Gästehaus Weiherhof
Catarina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wie zu hause
Es ist als zu hause aber auf urlaub. Mann will nicht nach hause fahren, so schön ist es in Weiherhof. Kann es an jeder empfehlen. Unsere kindern haben es geliebt, und wir erwachsene auch. Die wohnungen sind gross und super ausgestattet. Wir sind sehr zufrieden und würde als familie immer wieder zurück kommen.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Urlaub in einem tollen Haus
Unsere Wohnung sowie das DZ unserer Kinder war super. Das Familien-Flair ist so toll, dass wir bereits für 2013 wieder gebucht haben.