Caro(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung pur !
Wir sind total glücklich, dass wir hier für eine Woche mit Kindern und Hund unseren Herbsturlaub verbringen konnten. Die Lage ist ja schon top, aber die Wohnung ist wirklich der Wahnsinn. Es fehlte absolut an nichts. Alles vorhanden von A wie Abfallsack bis Z wie Zuverlässig. Das Haus ist wunderschön. Es fehlte an nichts. Ein ganz toll und liebevoll eingerichtetes Kinderspielzimmer, ein Hauswirtschaftsraum, Schuhraum, Getränkeautomat und vieles mehr bietet das Gästehaus. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen…
Walli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Plus +++
Super schöne Unterkunft unmittelbar in der Nähe zum Zentrum und direkt an der Ski-Piste gelegen. Kurzer Einstieg für Wanderungen.
Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wohl fühlen
Familiär schöne Lage an der Skipiste, die Zimmer sind sauber neue Küche gemüdlich eingerichtet schoner Balkon mit Fernsicht.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hinfahren! Nächstes Jahr wieder!!!
Toll gelegen- direkt an der Skipiste, Sehr gute und saubere Ferienwohnungen! Skikeller mit Stiefelheizung, was will man mehr?
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr zufrieden!Würde ich definitiv weiterempfelen!
Sehr schönes und gastfreundliches Haus. Sehr sauber! Die Ferienwohnungen sind top in Ordnung. Tierfreundlich!!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Winterurlaub
Wir fahren seit über zwanzig Jahren ins Haus Wiesengrund zu Michi Heim. Wir könne nur sagen das es immer wieder „SUPER“ ist. Service, Unterkunft , Frühstück (mit Liebe gemacht) Alles einwandfrei. Preis/Leistung stimmt. Vielen Lieben Dank für den schönen Urlaub liebe Michi.
JM(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhaft & Erholsam
Bei Michi kann man sich einfach nur wohlfühlen! Die Wohnung Vergissmeinnicht ist einfach ein Traum! Wir kommen immer und immer gerne wieder!
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub
Ein gemütliches und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Gästehaus. Vom Brötchenservice bis zur Schuhputzbürste bleiben keine Wünsche offen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhige Ferienpension im schönen Kleinwalsertal
Ruhige Ferienpension in Riezlern, Auto konnte man stehenlassen, tolle Busverbindung. DZ, vom Balkon toller Blick ins KWT u. auf die umliegenden Berge. Supernette Pensionswirtin. Schöner Frühstücksraum mit leckerem Buffet.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, Erholung pur. toll.
Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen. Sehr nette Vermieterin. Zum Wandern und Ski fahren super, da direkt am Berg liegend.