Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr liebe, nette und hifsbereite Gastgeberin.
Schönes Haus mit Ferienwohnungen und Zimmern. Sehr geeignet für Gruppenreisen, aber auch für Einzelne, Paare und Familien. Ruhige Lage mit Blick in die Berge.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Urlaub bei Michi gerne wieder
Gepflegtes Haus in mitten grüner Wiesen. Ideales Urlaubsdomizil für unseren Wanderurlaub mit Familie und Freunden.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut Geführtes Haus in sehr schöner Wanderumgebung
Gut geführtes Haus in schöner Lage. Das Haus liegt etwas oberhalb des Ortes, so dass man einen sehr schönen Blick über das Tal und die Berge hat. Natürlich muss man hier auch hin kommen und sollte dafür gut zu Fuß sein. Das Haus wird familiär sehr persönlich geführt.

Emilie und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut -ruhig gelegen, freundlich, passt alles
Ein sehr schön gelegenes Gästehaus mit herrlichen Blick in die Bergwelt , selbst für den schlechten Geher gut zu erreichen . Sehr sauber , ruhig , nette Hauswirtin.
Racine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Rundum zufrieden!Wir kommen wieder, keine Frage :)
Wer Ski fahren, oder wandern möchte ist hier genau richtig. Tolles Hotel mit noch besserer Gastgeberin :) Frühstück war auch sehr lecker. Rühr-, Spiegel,- hartes oder weiches ,-Ei. Joghurt, Kaffee Wurst und guten Käse aus der Region. Der nächste Skiurlaub ist natürlich schon gebucht :-)
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Haus in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Haus hoch über Riezlern mit schönen Zimmern , einer sehr freundlich und zuvorkommenden Wirtin die jeden morgen ein super Frühstück zusammen stellt . Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt und können dieses auf jeden Fall weiter empfehlen .
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Kurzurlaub
Für uns als frisch verheiratetes paar war dieser Kurzurlaub perfekt um vom hochzeitsstress abzuschalten. Wir kommen gerne wieder! P.s.: der Brotaufstrich mit radieschen war super lecker!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens
Unseren Erwartungen an ein Gästehaus wurde in jedem Bereich entsprochen. Die Einrichtung ist gemütlich. Der Empfang und die Betreuung während des Aufenthalts war herzlich und zuvorkommend.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub
Leider konnte mit mydays nur eine Nacht verrechnet werden. Die Wirtin war sehr freundlich. Die Aussicht war großartig.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
wunderschönes Wochenende
Mein Mann und ich waren übers Wochenende in diesem schönen Gästehaus. Unser Zimmer war ein Appartement mit Küche, Wohn- und Schlafzimmer. Es war sehr sauber. Der Blick vom Balkon auf den Fellhorn war fantastisch. Auf dem Frühstücksbüffet war alles vorhanden was man braucht. Es war frisch und liebevoll hergerichtet und wurde auch wieder aufgefüllt. Auf Wunsch bekam man auch Frühstückseier. Die Chefin war freundlich und wir fühlten uns hier pudelwohl. Wir werden bestimmt mal wieder kommen.