Gerhard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sonne-Sommer-Sport-Super-Strudler
Tolles Haus mit wunderschönen Garten - Sonnenrosen über 4 Meter Höhe, großes Frühstücksbuffet, Sehr Sauber, Familienbetrieb, Alle Gästeschichten und Jung und Alt während unseres Aufenthaltes im Haus. Ruhige Plätzchen im Garten, Großer Aufenthaltsraum. Die Erreichbarkeit mit Handy ist gegeben. Meines Erachtens ein faires Preis/Leistungsverhältnis. Der Weinkeller der Familie Strudler beinhaltet Schätze. Wir wurden neben einen Begrüßungsgetränk auch zu einer kleinen Weinverkostung eingeladen.
Johannes(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wiederkehr werde ich immer wiederkehren
Wie haben eine supertolle Woche dort verbracht. Wetter, Pension waren sehr schön. Danke an meine Freunde, die mir diesen wirklich tollen Tipp für dieses schöne Haus gegeben haben! WIr kommen gerne wieder in die WIederkehr! Fam. H.
Alfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes gepflegtes Haus - sehr nette Hausleute
Tolles Haus , schöne Gartenlandschaft, großes Frühstücksbuffet , Sehr gutes Preis-, - Leistungsverhältnis,

Andreas & Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Traumurlaub
Wir befanden uns in einen modern, mit hellen Möbel ausgestatteten, Nichtraucher Gästehaus. Am Beginn wurden wir sehr freundlich empfangen und auf ein Begrüßungsgetränk eingeladen. Dadurch war uns die Scheu bereits genommen und wir verbrachten im Gästehaus "Zur Wiederkehr" der Familie St. eine tolle Zeit/Kurzurlaub. PS.: Die Eigenbauweine schmecken "super". Wie der Name schon sagt werden wir gerne im Gästehaus "Zur Wiederkehr" wieder einkehren.