Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöner Urlaub
Es war eine sehr schöne und erlebnisreiche Urlaubswoche. Dank der guten Beratung konnten wir viel unternehmen. Ein Besuch des Ötztal`s lohnt sich immer vor allem wenn man dann auch noch so gut wohnt wie im Gästeheim Prantl. Danke für die schöne Woche.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Einfach Klasse!
Ich komme gerne wieder. Ruhige Lage und doch zentral. Hinter dem Parkplatz ein wunderbarer Weg am Wasser entlang in dias Zentrum. Mit Ötz-Card sehr gute Nutzbarkeit der Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Benutzung des ÖPNV, Schwimmbad etc.
3 Personen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Alles perfekt!
Wir waren leider nur eine Nacht für ein Wochenende Snowboardurlaub da. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet, das Frühstück sehr ausgewogen. Es ist kein Problem zum nächstgelegenen Skilift oder in das Ortszentrum zu laufen (oder abends nach Hause). Ansonsten hält der Skibus auch quasi direkt vor der Haustüre (ca 50m). Der Skiraum ist groß und bietet genug Platz für Skier, Snowboards Schuhe etc. Die Gastgeberin war sehr nett und zuvorkommend sowie wirklich überdurchschnittlich hilfsbereit. Wir kommen…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Top! Frau Prantl liebt ihren Beruf und das spüren auch die Gäste. Die Zimmer wurden täglich mit soviel Liebe hergerichtet, dass es einem beim Betreten ein Lächeln aufs Gesicht zaubert. Klasse!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Tolles Hotel auch für Gruppen
Wir waren bereits das zweite Mal mit unserem Skiclub im Gästeheim Prantl und waren erneut sehr zufrieden! Die Größe und Zimmeraufteilung ist optimal geeignet für eine größere Gruppe, da es sowohl Einzel-, Doppel- und Dreibettzimmer als auch Appartments für mehrere Personen gibt. Auch die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, zur Talstation der Giggijochbahn und zu den Restaurants und Diskos im Ort ist es nur ein Katzensprung. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, abwechslungsreich und gut! Ganz besonders angetan…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert, direkte Lift-Lage, super
Die Unterkunft Elfriede Prantl ist jederzeit ein Besuch wert.Frau Prantl kümmert sich mit großem Engagement um Ihre Gäste und bietet mit direkter Skilift Lage und technisch einwandfreiem Skikeller sowie Saune / Dampfbad ein erholsamen Urlaub nichts im Wege stehen. Wir kommen jederzeit wieder Tobias B.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Schiurlaub im Gaesteheim Prantl. Spitze
Einfach super KLASSE. Das Gaesteheim Prantl ist neu renoviert, alles im allem Perfekt. Frau P. ist immer für die Gäste da, und sehr hilfsbereit und freundilich. Frau Prantl hat sehr viele langjährige Stammgäste. Der Wellnessbereich ist einfach ein Traum, mit so viel LIEBE eingerichtet. Wir kommen sicher wieder!!!!
Gerhard (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne da...
Rundum ein Top Preis-Leistungsverhältniss, alles da was man braucht. Extras werden erfüllt oder sind in unmittelbarer nähe zu finden...
Tilo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen in perfekter Lage
Das Gästehaus Prantl ist ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Haus. Parkplatz direkt am Haus. Frau Prantl immer nett und freundlich.Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Zentral gelegen Bushaltestelle, Ortszentrum und Giggijochbahn in wenigen Gehminuten erreichbar.Ötztalkarte im Preis inklusiv. Wir bewohnten ein Appartement in der 2 Etage mit 4 Erwachsenen Personen und können es mit gutem Gewissen weiterempfelen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wanderurlaub
Wir beide hatten einen schönen Aufenthalt, zu einem sehr ansprechenden Preis. Die Zimmer waren super, zweckmäßig, aber vollkommen ausreichend. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Frau Prantl ist sehr nett und hilfsbereit.