Margit und Silvester (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Sölden
Waren das erste mal im Gästeheim Prantl und waren mehr als zufrieden. Man fühlt sich wie zu Hause und die Vermieterin und ihre Familie sind ganz liebe Menschen, einfach Gastfreundschaft pur. Sehr zu empfehlen und wir kommen wieder. Margit und Silvester im September 2019 !!!
soeren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr gut bewertung mit Nr. 6
Sehr gut, um viele Wanderungen zu machen. soelden ist ein schoener Ort. idealer Ausgandspunkt für viele Unternehmungen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Einfach aber gut!
Ein sehr sauberes angenehmes Haus am Ortsrand von Sölden. Für Mopedfahrer sehr geeignet mit einem großer Parkplatz hinter dem Haus.

Angie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist super günstig. Kurzer Weg zur Giggijochbahn. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Sehr netter Service. Die Ausstattung war für ein Ski/Snowboardurlaub perfekt.
Alexander (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
freundlich -- sauber -- ruhig
Sehr freundlich, sauber und gepflegt. Ich schätze vor allem die Ruhe und ich konnte mein Motorrad Im Hof sicher abstellen.
Urlaubforlife(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Urlaub , gerne wieder
Sauber und ruhig . Man fühlt sich wohl dort. Leider war der Urlaub zu schnell wieder vorbei. Nettes Personal , nicht aufdringlich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Unterkunft, sehr familenfreundlich
Sehr saubere, kinderfreundliche und ruhig gelegene Unterkunft in unmittelbarer Nähe der Giggijochbahn. Brötchen Service für die Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind komplett eingerichtet. Mehrere Restaurant fußläufig erreichbar. Bezahlung nur mit Bargeld oder Überweisung.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Freundlich, ruhige Lage, empfehlenswert!
Schönes Gästeheim zu Beginn des Ortes Sölden, das ruhig gelegen ist. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (Bus in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar). Sehr freundliche Betreuung der Gäste und saubere, ordentliche Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nummer 6
Sehr schöne Wanderunterkunft. Ideal für einen Wanderurlaub. Sehr gut war, dass die Premium Card mit im Preis enthalten war.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Einfach genial, für Sölden.......
Tolle Unterkunft,Zimmer sehr sauber, perfekte Lage 3 Min bis zur Gigijiochbahn und sehr nettes Personal, sehr zum weiterempfehlen........Vielen Dank