Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines Gasthaus im familiären Stil
Ruhige Lage und trotzdem nah am Zentrum. Ötztal Card mit dabei mit der man viel kostenlos machen kann. Leute super nett und familiäre Atmosphäre. Würde jeder Zeit wieder hinfahren.
Simone(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekter Urlaub
Super Lage, man ist sofort im Zentrum von Sölden. Alle im Hotel sind sehr freundlich. Würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen!
Harald und Gabi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut und preiswert
Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet. Wir waren in Sölden zum Skilaufen und nicht zum relaxen oder zum "wellnessen", obwohl das im Haus auch möglich gewesen wäre. Alles war sauber und entsprechend liebevoll eingerichtet. Das Haus liegt in nächster Nähe zu der Kabinenbahn, die zu den Skipisten führt. In ein paar Minuten erreicht man die Bahn bequem per Fuß. Hat man ein Zimmer mit Balkon, so sieht man die Dreitausender direkt vor sich. Zum Frühstück ist zu sagen: Das Hotel bekommt von uns dafür die…

Willi Deutschland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familien Wanderurlaub
Unser 6 Tage Aufenthalt war einfach super. Das Frühstück war sehr reichhaltig.Eine sehr liebe und nette Gastgeberin,die uns unsere Wünsche gleich erfüllte. Zentrale Lage,alles ist zu Fuß gut erreichbar.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mit viel Liebe geführte B&B Pension-Empfehlenswert
Ich habe diese Pension empfohlen bekommen und wurde nicht enttäuscht. Guter Ausgangspunkt für unzählige Wanderung. Top Frühstück. Gemütliches sauberes Zimmer mit bequemen Betten. Ich komme sehr gerne wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Gästhaus Prantl ist immer einen Besuch wert!
Wir waren zu unserer Skisaisoneröffnung, wie schon öfters, ganz spontan in Sölden. Wir passen dann immer mindestens zwei Schönwettertage ab, weil wir als Rentner da flexibel sein können. Das Gästeheim Prantl kannten wir noch nicht und haben erst für eine Nacht gebucht. Weil es uns so gefallen hat und die Skibedingungen sehr gut waren, blieben wir dann noch eine Nacht. Und das war bestimmt nicht unsere letzte Buchung dort.
manfred(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
super
schönes hotel,nettes personal,tolle lage,super frühstück,urlaub war einfach schön, ein guter grund um wieder zu kommen.
Sami(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ist OK
Reich dekoriertes Gästehaus mit Spannteppich und röhrendem Hirsch über dem Bett. Geht aber schon. Sauberkeit und Frühstück sind in Ordnung.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Freundlich, Top Service und prima Lage!
Gute, sehr saubere Zimmer mit allem was man braucht (z.Bsp. großer Safe), riesiges Frühstücksbuffet mit vielen frischen Zutaten, so dass jeder reichlich Auswahl hat. Sehr freundliche Besitzer, die bei An- und Abreise sehr zuvorkommend waren und uns herzlich mit einem Kaffe begrüßt haben. Gute Lage zur Giggijochbahn durch Brücke in 5min erreichbar. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
burgi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
nette zentrale unterkunft wo man sich wohlfühlt
wir waren 3tage im gästeheim prantl,zentral gelegen nur wenige minuten zur giggijochbahn die zimmer sehr sauber,das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen die chefin sehr nett , das haus hat eine warme atmosphäre. jederzeit wieder november 2017 burgi kufstein