Ramya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nette Vermieterin, super Frühstück und zentral!
Angenehme Atmosphäre und super nette Vermieterin direkt in Sölden. Das Gästeheim liegt nur wenige Minuten vom Apres Ski und der Giggijochbahn entfernt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Familiäres Haus mit sehr guter und ruhiger Lage
Sehr familiäres Haus mit sehr guten Tipps in allen Belangen für Sölden. Auch für eine größere Gruppe geeignet, mit neuer Einrichtung in Zimmern und Küchen. Ebenso neu und hochwertig ist der Wellnessbereich und die Außenanlage mit dem Skiraum. Das Haus liegt ruhig an der Ötz, Innenstadt und Giggijochbahn sind fußläufig in 10 Minuten erreichbar - optimale Lage!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Praktisch gelegenes Hotel in Sölden. Sehr saubere Zimmer, Gutes Frühstück und dank inklusiver Ötztal-Premium-Card ein absolutes Schnäppchen.

Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehme Atmosphäre
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sauber und gepflegt. Die Sauna ist zwar klein aber fein. Skilift/ Zentrum ca. 5 min. zu Fuß.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Unterkunft
Sehr sauber, super Frühstück, schöne Zimmer, sehr zuvorkommende Gastgeberin!!! Einfach Top, wir kommen immer wieder
Otto(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes kleines Hotel in zentraler und ruhiger Lage
Nettes kleines Hotel in ruhiger zentraler Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten im Sommer und Herbst. Natürlich auch ideale Lage im Winter zum Skifahren, aufgrund der Nähe zur Seilbahn. Komfortable Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstück und freundliche Bedienung.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Gut gelegen, ruhig, freundlich
Sauber, gepflegt, tolle Küchenausstattung im Appartment, sehr freundliche Gastgeber, grosser Skiraum, genügend Parkplätze und gut und ruhig gelegen!
Boris(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles prima!
Das Gästeheim Prantl ist eine ideale Herberge für den gelungenen Skiurlaub mit mehrereren Personen. Wir hatten ein "Appartement" mit 4 Zimmern für 8 Personen. Die variable Aufteilung ist prima. Alles vorhanden, was man braucht, ohne übertriebenen Luxus. Vermieterin Faru Prantl sehr freundlich und hilfsbereit.
gunnar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Bewertung des Hotels/Pension Prantl
wir haben mit einer Gruppe von 7 das Appartment mit 4 Zimmern und einer Küche bewohnt vom (24.11-27.11.2016). Wir möchten uns ausdrücklich für die gute und freundliche Betreuung bei der Familie Prantl bedanken und haben jede Minute in diesem Hotel genossen. Hervorragende Bedingungen (Parkplatz, Zimmerqualität, Skiraum, Frühstück). Jederzeit würde ich dieses Hotel weiterempfehlen und hoffe, dass wir bald wieder einchecken dürfen. Das Hotel verfügt über einen Haufen Stammgäste und das wohl zurecht. Nochmals liebe…
Raimo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Liebevoll geführte Pension!
Sehr netter Empfang durch Frau Prantl , man fühlte sich gleich wohl. Schöne saubere Zimmer und ein super Frühstücksbuffet trugen zum stimmigen Gesamtbild bei. Der Weg zum Skibus ist durch die Brücke erfreulich kurz. Ruhige Lage und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!