Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Unterkunft für flexible Selbstplaner.
Gute Lage mit landschaftlichem Ausblick, Zimmer für Selbstversorger und Selbstplaner. Nette Vermieter, die gerne helfen und immer erreichbar sind.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnungen günstig gelegen nahe an der Bushaltestelle. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöne Ferienwohnung in der Nähe zum Gletscher
Schöne Ferienwohnung im Dachgeschoss mit allem ausgestattet, was im Urlaub benötigt wird. Die Gastgeber sind sehr nett und immer ansprechbar. Zu jedem Doppelzimmer gehört ein kleines Bad, was bei 4 oder mehr Erwachsenen optimal ist.

Klaus und Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gelungener Urlaub
Sauber ,mit allem ausgestattet was man braucht , freundliche Gastgeber , und ein super Service in wenigen Minuten war die Bushaltestelle erreichbar Es gibt gute Parkmöglichkeiten vor dem Haus
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gern wieder, es war sehr schön.
Perfekte Lage für alle Ski und Langläufer. Zimmer sind sehr schön, alles sauber, Küche sehr gut ausgestattet. Sauna wunderbar
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Nette Unterkunft mit Sauna
Die Besitzer waren sehr gastfreundschaftlich. Sauna war sehr angenehm und gut ausgestattet. Sehr ordentlich und sauber.
Brigitte und Siggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wie
Geschmackvolles Appartement, reichliche Ausstattung. Sehr nette Gastgeberin. Liebevoll gepflegter Garten. Sehr ruhige Umgebung. Man hört das Rauschen des Wildbaches, was wir als sehr angenehm empfanden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöne grosse 3-Zi-Wohnung mit eig. DU/WC
Schöne grosse 3-Zi-Wohnung mit jeweils eigener DU/WC. Entfernung von Neustift Ortsmitte ca. 3,5 Km. Parkplätze direkt vor dem Haus. Brötchenservice.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top, wer eine solide Unterkunft sucht!
Wer etwas solides für eine Zeit in den Bergen als Unterkunft sucht ist hier genau richtig. Preis/Leistung absolut top, Zimmer gut, Bad modern saniert. Küche enthält alles wichtige.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top FEWO in superschöner Lage
Sehr nette Gastgeber, große Fewo mit allem Komfort. Riesen Terrasse zum grillen war auch vorhanden. Idealer Ausgangspunkt zum wandern und erholen. Zum Gletscher ca. 20 min. mit Auto.