Wir können nur das Beste über das Hotel sagen. Wir waren jetzt das dritte Mal da und kommen gerne im nächsten Jahr wieder. Wir freuen uns schon sehr. Es ist wie nachhause kommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das beste Hotel auf Kos.
Für uns .... wie nach Hause kommen. So ein gut eingespieltes Team und liebe Menschen! Für uns war alles perfekt. Was uns immer wieder beeindruckt ist, dass das Stammpersonal nicht wechselt.
Ein wunderschönes familiäres liebevolles Hotel . Die gepflegte wunderschöne Gartenanlage ist eine Einladung zum verweilen. Das Team bereitet jedem Gast einen wunderschönen Urlaub. Freundlichkeit , Hilfsbereitschaft wird hier ganz groß geschrieben . Einfach nur schön . Im letzten Winter wurde begonnen die ersten Zimmer komplett zu renovieren und modernisieren . Aber ich fühle mich auch in dort sehr wohl , wo dieses noch in Planung ist .
Kleine Hotelanlage mit wunderschönem Garten, toller Poollandschaft und sehr nettem Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und werden jetzt successive renoviert! Essen ist gut nach griechischem Standart! Alles in Buffett-Form! Keine Kleidungsvorschriften zu den Mahlzeiten! Sehr gut für Paare und Familien geeignet!
Wunderschönes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und Bungalows in einem traumhaften Hotelgarten. Sehr viele Stammgäste, superfreundliches Personal und schön gelegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Anlage zum guten Preis
Top Hotel zum angemessen Preis.
Wir hatten All inklusive ,-Essen war gut und reichlich als Buffet. Getränke waren eher durchschnitt.
Zimmer bzw.kleiner Bungalow war neuer eingerichtet- es gibt auch ältere Versionen und nicht so komfortabel eingerichtet.
Anlage idyllischen hergerichtet.Personal nett und freundlich.
Zum Strand mit dem Fahrrad 5min.Zu Fuß ca.10 min. Achtung Kiesstrand- Badeschuhe nicht vergessen.
Fahrradverleih vor der Tür - 4€/Tag
Wir kommen gerne wieder.
Kleines Hotel mit toller Atmosphäre, ein sehr gepflegter Garten , immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ruhige Lage und trotzdem in wenigen Minuten am Strand oder nach Kos Stadt