Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nette kleine Anlage mit Abstrichen
Nette kleine Anlage mit Abstrichen Preis Leistung gut. Würde aber nicht hier her kommen, wenn ich mir etwas höherpreisiges leisten könnte
Thomas & Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Traum Urlaub im Gaia Garden
Die Ganze Hotel Anlage ist Traumhaft. Mann kann nur Sagen von A bis Z ist alles SUPER,Das Personal ist Super Ferudlich das Essen ist super die Zimmer sind sauber,und die ganze anlage ist sehr geplegt.
Antonio (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gaia Graden
Fahre seit 24 Jahren jedes Jahr ins Gaia und war bisher jedes mal mehr als zufrieden. Nette Leute, gutes Essen und saubere Zimmer. Was will mal mehr ?
07.06. - 05.08.262 ERW
Gerald(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, sauber und günstig
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist gut gelegen, man ist gleich in der Stadt/Strand! Essen ist für den Preis angemessen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres und super freundliches Hotel
Das Gaia Garden hat ein unglaublich liebes und freundliches Team, das einem den Urlaub noch schöner macht. Wir waren wieder sehr zufrieden und freuen uns schon jetzt auf's nächste mal :-)
Antonio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zu Hause bei Freunden
Schönes Hotel mit tollem Garten. Alles im Bungalowstil gebaut, schöner Pool mit Poolbar, Zimmer einwandfrei und sauber, Personal nicht zu toppen. Komme immer wieder gerne ins Gaia Garden.
Monfreu(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich würde jederzeit wiederkommen
Sehr familiär, tolles Personal, das Essen ist sehr abwechslungsreich, der Garten ist sehr gepflegt und die Nähe zur Kos-Stadt ist sehr zentral. Ich werde gerne wiederkommen👍😍
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
für ruhigen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen
kleineres ruhiges Hotel, äusseres Ambiente, Pflanzen, kleine Wohnhäuser im Garten ... super, landschaftliche Umgebung schön nettes Servicepersonal, sauber
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum gelungener Urlaub bei Freunden
Schöne kleine familiäre Anlage in einem schön angelegtem Garten. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, das uns mittlerweile (sind 17x dort gewesen) sehr ans Herz gewachsen ist.
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Erholung im Gaia garden
Kleines Hotel mit 100 Zimmer. Gäste kommenzum großteil aus Deutschland, Niederlande und England. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.