Ich komme seit Jahren immer wieder ins Gaia Garden. Die freundlichen Menschen, die schöne Pool- und Gartenanlage, das Gaia hat nicht umsonst so viele Stammgäste.
Ein kleines, gemütliches Hotel, mit nettem Personal, vom Zimmermädchen bis zum Service und leckeres Essen. Alles sehr sauber. 10 Minuten zum Strand, abends eher ruhig.
Wir waren zum 7.Mal in diesem ruhigen, familiären Hotel und sind immer wieder begeistert, wie nach Hause kommen. Ein sehr freundlicher Empfang, es wird auf unseren zimmerwunsch eingegangen, es gibt einen Willkommensgruß und geburtstagstorte und auch sonst werden alle Wünsche erfüllt. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich, auch wenn sie bereits eine lange Saison hatten.
Sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr schönen Garten. In der nähe befindet sich ein Supermarkt und nicht viel weiter ist der Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, besonders an der Poolbar.
Super Hotel nettes Personal jederzeit gerne wieder
Für mich ist es das perfekte Hotel auf Kos war schon sehr oft da 20 Mal keine Ahnung. Reise meistens allein oder mit Freunden. Das Hotel ist absolut mega gutes Essen total nettes Personal alles was man braucht. Wird einem sofort weiter geholfen wenn man Fragen hat.