Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön, können wir nur empfehlen.
Super schön gelegen, sauber, hervorragendes Personal, super Essen, das ganze Team vom Gaia Garden Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, egal was man für ein Problem hat, es wird einem immer geholfen, wir buchen dieses Hotel schon seit dem Jahr 2000 und waren immer bestens zufrieden. Wir sind oft auch zweimal im Jahr dort, es ist wie eine große Familie.
Eines der besten Hotels wo wir bisher waren und gerne immer wieder dort Urlaub machen. Personal Top , essen abwechslungsreich und Reinigungsarbeiten in Zimmer und Außenanlage top.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel, großartiges Personal
Schönes Hotel mit Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Sehr familiär, freundlich, hilfsbereit. Sehr viele Stammgäste, die teilweise seit über 25 ins Hotel kommen. Für nächstes Jahr ist schon gebucht.
Das Gaia Garden hat einen Traumgarten, die Hotelanlage ist sehr ruhig, keine Bettenburg, das Personal ist zu jeder Zeit und in jedem Bereich immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist super lecker und an der Bar ist es sehr kurzweilig.