Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein Drei-Sterne-Hotel ganz in Ordnung.
Für uns war das Gaia Garden eine Notlösung und dafür war es okay.
Die Bungalowanlage ist optisch sehr schön.
Das Hauptgebäude gefiel uns nicht, die Poolanlage auch nicht.
Aber generell für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung.
Wer gehobene Ansprüche hat, sollte ein anderes Hotel wählen.
Ein kleineres Hotel im Bungalowstil mit schönem Pool und gepflegter Anlage.
Das Personal ist sehr freundlich und die Gäste hauptsächlich Deutsche, Holländer und Polen.
Das Horel entsprach genau unseren Vorstellungen und hat all unsere Erwartungen erfüllt bzw übertroffen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Service... von A bis Z alles perfekt. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Herzlichkeit der Angestellten und der Besitzer.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in gemütlicher Hotelanalage
Das Gaia Garden Hotel ist eine hübsche Hotelanlage, etwas abseits aber ruhig gelegen (ca. 30 min. Fussweg nach Kos-Stadtzentrum), mit freundlichem Personal, einer guten, eher einfachen Gastronomie, schönen Zimmern, netten Poolanlage, was ich auch in Hinblick auf den relativ günstigen Preis gerne weiterempfehle.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Ruheoase, jederzeit wieder
Eine Ruheoase, perfekt zum Erholen und Abschalten. Vom Check In bis Check Out war alles sehr herzlich, es herrscht eine schöne Armosphäre. Wir kommen gerne wieder.
Angenehme Atmosphäre und viele Erkundungsmöglichkeiten in der Umgebung
Eine sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Zu den Mahlzeiten gab es immer eine große Auswahl, es ist für jeden was dabei. Geschmacklich war es sehr lecker.
Der Strand und auch die Stadt ist fußläufig gut erreichbar. In der Stadt sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten kostenlos zu besichtigen und man kann diese selbst erkunden.
Traumhafter Strand mit kristallklarem Wasser und vielen netten Strandbars.