Thea und Helm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder, erholsam und gemuetlich
Sehr schönes kleineres Hotel, in schöner Gartenanlage, Zimmer, Betten sauber und gut, Essen voellig ausreichend, Preis Leistungsverhältnis stimmt, nette Leute, nettes Personal, nicht weit zum Strand, Kos Stadt fusslauefig oder mit dem Fahrrad zu erreichen, es hat uns sehr gut gefallen, waren mitte Juni da, Wetter super, noch nie einen so sauberen Strand und super Liegen sowie Schirm gehabt, kommen sicher wieder!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Oase der Erholung.
Ein gutes 3 Sterne Hotel mit liebenswertem Personal. Gepflegte Anlage, leider etwas ungepflegte Nachbarschaft. Unbedingt Fahrräder ausleihen!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Leistung für kleines Geld
Für das Geld ein absolut empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit allem was man benötigt ausgestattet. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dort hin fahren.
07.06. - 05.08.262 ERW
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schlechte Lage - abgewohnt - unprofessionell
Vorwort: Wir haben dieses Hotel auf Grund der mannigfaltigen überwältigenden Beurteilungen in den einschlägigen Seiten im Netz gebucht. Nach dem Aufenthalt muss ich mich wirklich fragen wie glaubwürdig diese Seiten nun wirklich sind oder wo diese ganzen überschwenglichen Beurteilungen tatsächlich herkommen. So überwältigend wie oft dargestellt fanden wir rein Garnichts an diesem Hause und das gibt mir schon zu denken. Dennoch möchte ich versuchen hier eine so genaue wie eben mögliche Beschreibung der Dinge - so…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Angenehme Zeit im Gaia Garden
Kleines familiäres und entspanntes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Superfreundliches Personal und eine herrlich ungezwungene Atmosphäre. Hervorragende Preis/Leistung im 3***-Segment!
georgia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Familienhotel
wir hatten einen wunderschönen Urlaub die Anlage war sehr sauber mit super schönem Garten das Essen war hervorragend die Hotelangestellten sehr sehr nett immer wieder gerne
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Ich habe eine Woche im Gaia Garden mit meiner Tochter verbracht. Das Hotel ist wunderschön, eine tolle Anlage, supernetter Service ! Wir werden sicher noch einmal hinfahren!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super entspannter Urlaub
Ein wirklich süßes, kleines Hotel. Dafür das es nur 3 Sterne hat ist es nicht zu toppen! Sehr gute Küche mit freundlichen Personal. Es fehlt einem an nichts!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Für den Preis hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben hier einen tollen Urlaub auf Kos verbracht :-) schöne Anlage
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur Zauberhaft
Das Hotel ist circa 10 Minuten vom Strand entfernt. Wir haben uns von Anfang an, sehr wohl gefühlt . Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Man sieht und merkt das sich jeder sehr viel Mühe gibt.