Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub September 2018
Die Hotelanlage ist wirklich sehr ansprechend und gemütlich durch viele Blumen und Bäume. Man fühlt sich tatsächlich wie in einem Garten. Im Ganzen ist das Hotel sehr familiär und das Personal super nett (sprechen unter anderem auch deutsch).
Alex & Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier haben wir uns wohl und willkommen gefühlt
Dieses Mal wollten wir eine kleinere Hotel Anlage, keinen großen Partybunker mit Dauerbeschallung. Es war eine kleine Wohlfühloase, die Gartenanlage ein Traum. Der Gärtner hat sich den ganzen Tag um alles gekrümmt, genau wie der Hausmeister. Das Essen war super lecker. Der Koch war oft präsent, sehr freundlich und hat immer geschaut das nichts ausgegangen ist. Es wurde immer alles frisch aufgefüllt. Da haben wir auch mal gerne kurz gewartet. Das Personal am Empfang und an der Bar, die Kellner...einfach wow,…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel, das Personal und die Gäste sind einfach super. Es hat uns sehr gut gefallen und man ist sehr schnell in Kos- Stadt
07.06. - 05.08.262 ERW
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie mehr wieder dieses Hotel.
Hotelanlage gärtnerisch sehr schon, sehr nettes Rezeptions-Personal, teils auch deutsch sprechendes Barpersonal. Essen war wenig abwechslungsreich und auch geschmacklich nicht auf international üblichen Niveau. Der abendliche Barbetrieb, insbesondere mit leider sehr vielen lauten Niederländern und Russen, war in der Gesamtanlage leider hörbar. Die Duschen mit fast durchbrechenden, laut krachenden Plastik-Einsätzen sowie sehr unansehlichen "Fugen" in den Zimmern und die nur sehr dünnen Wände (Pappe?) sind ein No-Go.…
Friedhelm(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum 14 mal da und sind wie immer begeistert.wir kommen bestimmt wieder.und auch unsere freunde die mit waren sind begeistert .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütliches Hotel!!!
Sehr gemütliches Hotel mit mit sehr nettem Personal. Die Küche ist abwechslungreich und abends beim Dinner hat man vom Restaurant einen tollen Ausblick. Direkt gegenüber ist ein Auto- und Fahrradverleih, bei dem man kostengünstig Fahrräder mieten kann.
WolfgangK(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier wird Urlaub zur Erholung.
Das Gaia Garden ist auf den ersten Blick sympathisch. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett. Der Gesamteindruck ist super.
Petra(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Nettes, kleines Hotel am Rande von Kos Stadt. 5-10 Minuten zum Strand, aber die Poolanlage war so schön dass wir oft nur dort gefaulenzt haben. Den positiven Bewertungen der anderen Gäste kann ich mich nur anschließen. Das Essen war lecker mit großer Auswahl und der Service wirklich 1a. Rückkehr nicht ausgeschlossen. Danke für die erholsame und schöne Zeit.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, eher 4 als 3 Sterne Hotel!
Ein tolles Hotel in dem man einen entspannen Urlaub verbringen kann! Leckeres Essen, bequeme Liegen und wunderbares Personal!
Angelika(56-60)Deutschland
Nur Abstriche bei der B-Note
sehr gutes frisches reichhaltiges Essen, sehr guter Service, Sauber, Zimmer geht so. Leider Lärm Nachts durch Hunde und Hotelgäste.