Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, tolles Personal, immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage mit Poolbar. Sehr freundliches Personal. Schöne, meist neu renovierte Zimmer (max. 2-stöckig) in wunderbarer Gartenanlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Tage Gaia Garden
Das Hotelpersonal ist freundlich und zugewandt, das Essen abwechslungsreich, verhungern muss hier keiner. Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß, Handtuchwechsel regelmäßig. Sehr gut gefallen hat die Anordnung der Gebäude. In die Stadt sind es mit den Fahrrad etwa sieben Minuten, zum Strand fünf. Ein Fahrradverleih ist gegenüber (2 Euro pro Tag, Fahrzeuge günstig). In zehn Tagen Urlaub gab es nicht zu klagen.
Sehr schöne Anlage. Kein großer Hotelkomplex, sondern diverse Gebäude mit einigen Zimmern und Bungalows "im Garten". Sehr gepflegte Anlage. Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu - aber zum Schlafen und Duschen völlig in Ordnung. Schöne Balkone/Terassen mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Tolle Crew, sehr menschlich und herzlich. Einen Aufenthalt im Gaia Garden empfindet man als Urlaub bei Freunden. Die große Zahl an Stammgästen bestätigt, dass es mir nicht allein so geht :-)
Eine wunderschöne,liebevoll Gepflegte Anlage, stets superfreundliches,zuvorkommendes Personal, mein fühlt sich richtig Willkommen und gewertschätzt.
ein superschönes ,Familiengeführtes Hotel in dem man sich richtig geborgen fühlt
Wir werden definitiv dort wieder Urlauben, können wir zu 100% weiterempfehlen
Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen
Uns hat es die beiden Male in diesem Jahr so gut gefallen, dass wir Anfang Oktober noch einmal hin wollten. Das Hotel hat auf KOs einfach das beste Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist lecker, Service unwahrscheinlich nett und die Lage mehr als praktisch.
Sehr schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen. Bester und freundlichster Service überhaupt. Zimmer im Bungalow (Max. 2 Etagen) im wunderschönen Garten.