Antonio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel, tolles Personal, immer wieder gerne
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Poolanlage mit Poolbar. Sehr freundliches Personal. Schöne, meist neu renovierte Zimmer (max. 2-stöckig) in wunderbarer Gartenanlage.
Arthur Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Sehr gepflegtes, kleines Hotel mit schöner Poolanlage. Service war gut, Essen ok, Sauberkeit Top aber das AllInclusive Angebot eher Mau.
Roman Karl Alfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
10 Tage Gaia Garden
Das Hotelpersonal ist freundlich und zugewandt, das Essen abwechslungsreich, verhungern muss hier keiner. Die Zimmer sind in Ordnung, ausreichend groß, Handtuchwechsel regelmäßig. Sehr gut gefallen hat die Anordnung der Gebäude. In die Stadt sind es mit den Fahrrad etwa sieben Minuten, zum Strand fünf. Ein Fahrradverleih ist gegenüber (2 Euro pro Tag, Fahrzeuge günstig). In zehn Tagen Urlaub gab es nicht zu klagen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur im schönen Gaia Garden
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit nettem Personal und rundum guten Service. Wünsche wurden bestmöglich berücksichtigt.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder wie nach Hause kommen
Sehr schöne Anlage. Kein großer Hotelkomplex, sondern diverse Gebäude mit einigen Zimmern und Bungalows "im Garten". Sehr gepflegte Anlage. Zimmereinrichtung nicht mehr ganz neu - aber zum Schlafen und Duschen völlig in Ordnung. Schöne Balkone/Terassen mit Blick in die wunderschöne Gartenanlage. Tolle Crew, sehr menschlich und herzlich. Einen Aufenthalt im Gaia Garden empfindet man als Urlaub bei Freunden. Die große Zahl an Stammgästen bestätigt, dass es mir nicht allein so geht :-)
Karsten undLena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Eine wunderschöne,liebevoll Gepflegte Anlage, stets superfreundliches,zuvorkommendes Personal, mein fühlt sich richtig Willkommen und gewertschätzt. ein superschönes ,Familiengeführtes Hotel in dem man sich richtig geborgen fühlt Wir werden definitiv dort wieder Urlauben, können wir zu 100% weiterempfehlen
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist immer wieder eine Freude hier her zu kommen
Uns hat es die beiden Male in diesem Jahr so gut gefallen, dass wir Anfang Oktober noch einmal hin wollten. Das Hotel hat auf KOs einfach das beste Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist lecker, Service unwahrscheinlich nett und die Lage mehr als praktisch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wie immer, haben wir uns auch dieses Jahr in diesem Hotel mit der wunderschönen Gartenanlage wieder sehr wohlgefühlt.
Christina Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub!
Das Gaia Garden ist absolut empfehlenswert. Wir würden immer wieder kommen. Sehr Schöne Anlage mit top Personal und leckerem Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erstklassiger Urlaub bei Freunden.
Sehr schönes Hotel, ruhig aber zentral gelegen. Bester und freundlichster Service überhaupt. Zimmer im Bungalow (Max. 2 Etagen) im wunderschönen Garten.