Die Ankunft war schon toll. Wir kamen spät an und bekamen noch ein Buffetabendessen. Das Personal sowie die Hotelleitung waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Täglich wurden die Zimmer gereinigt. Das Essen war reichhaltig, anwechslungsreich und sehr schmackhaft.Auch der Pool war sauber und die Liegen hochwertig und bequem. Die Hotelanlage ist wunderschön. Immer wieder dorthin. Sehr zu empfehlen!.
Wir waren im April 2018 zum ersten Mal im Gaia Garden und sind von dem Hotel begeistert. Der liebevoll angelegte Garten vermittelt das Gefühl von einem gemütlichen zu Hause. Alle, die dort arbeiten sind mit vollem Herzen dabei und erfüllen einem jeden Wunsch, der ihnen möglich ist. Es ist sehr familiär dort und man kann dort eine wundervolle, entspannte Zeit verbringen.
Schönes 3 Sterne Hotel mit einem klasse Service. Gutes Essen. Zimmer ein bisschen klein, aber zweckmäßig. Betten gut. Dusche ok. TV sogar mit HD Empfang deutscher Sender! Insgesamt ein toller Urlaub!!! Danke!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub, trotz der vielen Stammgäste!
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Für einen Strandurlaub war es für uns nicht geeignet, da der Weg zum Strand eine viel befahrene Straße war. Wer Poolurlaub liebt, ist dort richtig aufgehoben. Das gesamte Personal ist top, ein wenig störend sind die vielen Stammgäste.
Ich bin nun seit Jahren im Gaia Garden. Zu jeder Zeit in der Saison. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach wohl. Eine sehr schöne Anlage, gutes Essen und Service. Einzigartig wird es durch die warmherzige Art der Hotelangestellten und der Hotelleitung. Ladekabel fürs Notebook vergessen? Manolis leiht mir seins für die Dauer meines Aufenthalts. Jeder einzelne ist in seinem Bereich bemüht, einem den Urlaub besonders angenehm zu gestalten. Nicht umsonst hat das Hotel massenhaft Stammgäste.
Sehr sauber, nettes, sehrfreundliches Personal. Top Küche!!! Wirklich nichts zu bemängeln. Einzigster Punkt ist ein zu kleines Bad.
Waren dort während des Erdbebens. Schäden wurden direkt am nächsten Morgen behoben. Gegenüber direkt Fahrräder / Autos zu mieten. Top Supermarkt in der Nähe. Strand zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen.
Wirklich zu empfehlen in dieser Preisklasse.