Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub, schöne Insel, großartige Menschen!
Ein sehr schönes kleines Hotel welches ziemlich zentral auf der kleinen Insel Kos liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und verfügt über eine schöne Pool Anlage.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder in 2023
Eine sehr gepflegte Hotelanlage in optimaler Strandlage. Das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Speisen sind sehr schmackhaft, mit einer guten Auswahl.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klein und fein .Weiterempfehlen !
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre .Zimmer sind klein aber fein und schön sauber.Das Essen war von sehr guter Qualität und auch sehr abwechslungsreich. Die Liegen am Pool und auch am Strand waren sehr bequem und die Schaukelliege am Hotel war mein persönliches Highlight.Der Service war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt Wir hatten vom 1.Tag an UHRLAUB !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht das erste und nicht das letzte Mal.
Super Hotel, top Lage, unfassbar liebes und freundliches Personal. Schöne Zimmer, Restaurant und Lobby im modernen, minimalistischen Design. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen bevor wir ihn überhaupt Aussprechen konnten. Sehr gutes Essen und Drinks den ganzen Tag. Waren schon mehrere Male hier und werden wieder kommen. Für uns jedes Mal wie Heimkommen.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles von Anfang an gepasst,komme wieder her
Super Personal besonders Niko vom Restaurant hat am 2ten Tag schon gewusst was ich trinke🤣. Service vom ganzen Personal war freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die gesamte Anlage war sauber und das Wasser im Pool Tip top. Kann das Hotel mit gutem ❤️weiter empfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder !!!!!!!! Einfach nur abschalten
Sehr guter Service, tolle Anlage! Wir sind das 2 mal da gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht, der Strand ist nicht weit entfernt, ideal zum abschalten und den Alltag hinter sich lassen ! Das Hotel können wir nur empfehlen und allen die nur nicht schlüssig sind , Ihr werdet es nicht bereuen ! Also ab in den Flieger und das Hotel buchen, bitte 2 Plätze für uns frei lassen 👍😁😍
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Erholungsurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr nett und die angestellten an der Poolbar sehr lustig.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, da erst ab 18 Jahren buchbar. Gut zum entspannen. Alles sehr modern. Die Hotelanlage war sehr gepflegt!
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung&Gastfreundschaft in modernem Ambiente
Modernes, ruhiges und kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr angenehme Gäste und super freundlicher Service. Perfekt um eine Woche zu entspannen.
Ina(26-30)Deutschland
BestesPreis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal. Tolles Hotel. Sauber. In der Nähe von Strand und Downtown. Wir sind schon zum zweiten Mal da. :)