Tornado(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
...und immer wieder grüßt der "Gailtaler Hof"!
Ich war als Motorradfahrer im Hotel. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Vom Zimmer , über´s Essen und Trinken bis zur Motorrad, Auto mit Anhänger- Unterbringung ist alles absolut stimmig. !!!
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Motorradurlaub
Hallo Christine und Josef wir möchten uns für diesen schönen Motorradurlaub bedanken war super bei euch, wir kommen nächstes Jahr wieder, es gibt noch viel zu erkunden macht weiter so Ulla und Norbert viele Grüße an euer Team
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bodenständiges Wohlfühlhotel
Ein tolles Bikerhotel, familiär und liebevoll geführt! Unterkunft und Essen sehr gut! Stellplätze und Pool vorhanden!

Mario(56-60)Deutschland
absolut spitzen Service, sehr empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber und familiengeführt, Essen schmeckt ausgezeichnet, super Ausgangslage für Motorradtouren, Infrastruktur auch sehr gut, 2 Tankstellen im Ort, Lidl über die Strasse, alle Inseidertipps von den Hotelbetreibern Christine und Josef sowie Tourenvorschläge, sehr persönliche Betreueung, war schon 3x dort, immer wieder schön, sehr empfehlenswert
Schorsch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die allerbeste Unterkunft für Motorradfahrer.
Ich schätze besonders die persönliche Note in diesem Hotel. Für jeden Wunsch gibt es die richtige Antwort, bzw. eine Lösung. Besonders möchte ich den Frühstückservice bei einer frühen Abreise erwähnen.
Maria-Luise(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super geführtes Haus
Liebe Christine Lieber Josef. Wir hatten wieder 4 herrliche Tage bei euch. Freuen uns schon auf das nächste Jahr. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt . Maria-Luise u. Manny
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Motorradfahrer absolut zu empfehlen, top Moho!
Wir waren mit Freunden zum Motorradfahren, dazu war dieses Hotel ausgezeichnet ausgestattet, alles war bestens vom Frühstück bis zum Abendessen, werden wiederkommen!!
Klaus(56-60)Deutschland
Alles Bestens!
Ein Familiär geführtes Hotel mit Familiärer Anbindung in allen belangen, Service, Freundlichkeit und Unterbringung 1a. Ich war mehr als zufrieden!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Urlaub
Tolle Gastgeber, Spitzen Küche, Gute Unter- und Abstellmöglichkeiten für Anhänger und Motorrad, Zimmer sind teilweise an einer Strasse, geht aber, auch bei offenem Fenster, neue Badezimmer und ausreichend Platz und auch ausreichend Abstellmöglichkeiten im Zimmer. Super Hotel für Biker !!!
Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder klasse....
Zum 8.mal dort und es wird nie langweilig. Wieder eine Woche lang Motorradfahren und fotografieren.Herz was willst du mehr ?