Silvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolle Anlage direkt am Strand - mehr aber nicht
Schöne Hotelanlage direkt am tollen Sandstrand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel,
Super schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Personal total freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und abwechlungsreich. Sauberkeit im Hotel, im Restaurant, am Pool und am Strand tipptopp. Gute Lage für Ausflüge.
Kurt(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage, nettes Hotel, gutes Essen.....
Check in OK, englisch Kenntnisse vom Vorteil, wofür eine Kaution von 50,- Euro hinterlegt werden muss habe ich nicht heraus gefunden ist aber kein Problem man bekommt diese am Abreisetag mit der Quittung wieder zurück. Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand, etwa 8 - 10 Minuten in den Ortskern von Laganas. DIE ZIMMER etwas klein und teilweise sehr abgewohnt, Badezimmer sehr klein und eng gehalten, besonders die Duschmöglichkeit ist nahezu unbrauchbar wenn man etwas stärker gebaut ist, auch Warm- und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für 3 Sterne sehr gutes Strand Hotel
Die Dusche im Bad ist sehr schmal und das Bad insgesamt etwas zu klein .Keine Ablage Möglichkeiten Ansonsten ein sehr gutes Strand Hotel mit tollen Strand vor der Tür
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schöne Anlage, jetz 5*, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Kinder freundlich.
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Urlaub
Top Hotel hat 3 Sterne verdient sauber Strandnähe top Nationalitäten CZ. I. D, CH. F alle Altersgruppen WIFI frei TV vorhanden Preis Leistung ok hat 3 Sterne verdient Wetter top werde wiederkommen Juni bis August soll es sehr viel Englishmen geben laut aussage
Erich(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr zum empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen, wir sind als Freunde gereist. Es war sehr ruhig weil es schon Okt. war. Für junge Leute zum fortgehen in der Hauptsaison sicher sehr zum empfehlen, für Ruhesuchende eher in der Nebensaison geeignet. Ins Meer kann man sehr weit hineingehen also sicher sehr gut mit Kindern. Personal war sehr freundlich und bemüht.
Walter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges, sauberes Hotel unmittelbar am Strand
Abseits vom Trubel in direkter Strandlage gelegenes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Bad zu klein
Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Relativ Klein aber Fein
Überschaubare und sehr gepflegte Anlage. Die Poollandschaft ist vielleicht es zu klein geraten, dafür entschädigt aber das wunderschöne und glasklare Meer. Meer ist kaum beschreibbar; wir haben das Meer schon in vielen Ländern gesehen, aber Zakynthos hat uns umgeworfen. Zimmer sind sauber, aber für uns als Familie mit zwei Erwachsene und zwei Kindern fast etwas zu klein, auch das Badezimmer und da speziell die Dusche ist ziemlich bescheiden an Größe. Personal war sehr freundlich, sowohl im Restaurant, Bars und…
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
SUPER Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind der Hammer immer genug Platz im Bad und auch genügend Kasten für das Gewand vorhanden. Das Essen ist Abwechslungsreich und ausreichend. Es gab auch viele Schöne Abende mit Musik, Tanz uvm. Wir waren zum zweiten Mal in diesen Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Das war unsere Bewertung.