Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stadthotel in nicht zentraler Lage
Das Hotel liegt südöstlich vom Zentrum Yogyakarta. Es verfügt über einen Pool im Innenhof, eine Wellnessbereich, Restaurant, Bar und Fitnessstudio. Der Blick auf die Straße ist nicht so schön, hat man ein Zimmer zum Pool ist die Aussicht sicher angenehmer. Wir waren drei Tage in Yogyakarta, die Innenstadt ist etwas weiter entfernt, mit Taxi aber erreichbar.
Vicky(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel ist gut, angemessener Preis
Mein Mann und ich wollten viel in der Gegend herumreisen und die lokalen Sehenswürdigkeiten erkunden. Wir entschieden uns daher für ein Hotel außerhalb des Zentrums, da Sie immer noch ein Auto mieten mussten. Das Hotel hat uns sehr gefreut. Es ist klein, angenehm im Aussehen und komfortabel. Die Zimmer sind groß, sie haben alles, was Reisende brauchen, sogar einen Balkon. Das Frühstück war reichhaltig mit einer guten Auswahl an Speisen. Wir bestellten auch einmal Abendessen und waren mit dem Verhältnis von Preisen…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlung
Sehr schönes kleines und ruhiges Hotel mit tollem Frühstück. Nettes Personal und sauberer großerer Pool zum entspannen. Gute Essensmöglichkeiten in der Nähe

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in guter Lage, ausgez. Frühstück
Tolles modernes Hotel in zentraler Lage. Internationale Gäste. Super Frühstück! Im Hotel gibt es noch ein Schwimmbad, eine schöne Roof Top Bar, einen Wellnessbereich und einen kleinen Shop in der Lobby.
Ivo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr elegantes Hotel, dennoch preisgünstig
Sehr gutes Hotel mit guter Lage, sehr schöner Ausstattung und Pool. Auch für längere Aufenthalte empfehlenswert. Sehr bemühte Mitarbeiter
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Pool, tolles Hotel, gutes Frühstück!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen, komfortablen Zimmern und einem wunderschönen Pool, der sich auch zum Schwimmen eignet. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück. Freundliches Personal. Für mich war alles perfekt. Die meisten Hotels / Gästehäuser in der Umgebung sind wesentlich einfacher. Einige tolle Restaurants und Cafés in Gehdistanz. Die Lage war für mich in Ordnung, zum Zentrum kann man auch zu Fuss gelangen. Ansonsten stehen diverse Taxis und Tuktuks bereit.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ruhig und doch zentral.
Neues Hotel in der ruhigeren Travellerscheck-Straße. Direkt vor dem Hotel gibt es einen schmalen Durchgang zur belebteren Straße mit vielen Restaurants und Cafés. Wer ruhig aber zentral wünscht, ist hier gut aufgehoben. Zum Palast und Wasserpalast sind es keine fünf Minuten mit der Fahrrad-Rikscha. Sehr sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr asiatisch und auch die Gäste sind mehrheitlich aus dem Land. Die chinesischen Familien sind laut und rücksichtslos aber man bekommt Routine im Umgang mit ihnen...