Top Familienhotel- hier findet jeder was er sucht.
Tolles Familienhotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Es wird für Kinder verschiedenster Altersklassen super viel geboten. Auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten. Sei es im Spa/Wellness Bereich oder aus kulinarischer Sicht.
Feines Kinderhotel , ziemlich groß und verwinkelt , sehr sauber , nettes Personal , super Kinderbetreuungsprogramm , Familypool etwas klein , Essensangebot ausgezeichnet ,
Familienfreundliches Spitzenhotel, Topqualität bei Ausstattung und Essen, großes Angebot an Freizeitgestaltung für Groß und Klein, Traumhafte Umgebung, Sauberkeit in jeder Hinsicht, heimelige Atmoshäre egal in welchem Teil des Hotels
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel in den Bergen
Wir hatten einen wunderschönen, sehr erholsamen Urlaub im Galtenberg Hotel.
Unsere Kinder (5&7) hatten sehr viel Spaß.
Angefangen mit den ganzen Fahrzeugen und der Hüpfburg auf der Terrasse beim Frühstück/Mittagessen, auf den verschiedenen Spielplätzen, im Kidsclub, im Schwimmbad und vor allem beim E-Trial-Fahren.
Das Buffet und die Auswahl an Getränken kamen ebenfalls gut an.
Für uns Eltern war es ein sehr entspannter Urlaub, da die Kinder jeden Tag mal 1-2 Stunden im Kidsclub betreut wurden und wir das…
Das Hotel liegt wunderschön gelegen im Alpbachtal in Tirol. Es lässt keine Wünsche offen, was Service, Verpflegung, Zimmer, Wellness, Kinderbetreuung etc. angeht. Es ist in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Ein luxuriöses, traumhaftes Familienhotel in dem sich Kinder und Eltern gleichermaßen wohl fühlen und den gegebenen Comfort genießen können. Das Hotel befindet sich auf ca. 1000 m Höhe und liegt direkt am Hang. Vor der Tür sind zwei Gondeln die ins familiäre Skigebiet führen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser 2. Zuhause
Wir sind seit 6 Jahren dort über Weihnachten und Silvester Stammgast . Für uns als Familie mit 3 Kindern ( Zwillinge 9 J und 14 J) ist es der perfekte Ort um zu entspannen. Es gibt eine liebevolle Kinderbetreuung und mann muss sich wirklich um nichts sorgen. Purer Luxus °