Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub im Galtenberghotel, Alpbach.
Ein toller,erholsamer Urlaub, in einer schönen, erlebnisreichen Gegend. Das Personal war sehr freunlich. Die Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt. Es war super. Danke, macht weiter so.
Wir waren im März eine Woche zum Skiurlaub im Hotel Galtenberg und waren total begeistert. Die Lage des Hotels ist super, direkt an der Piste und der Skikindergarten ist auch gleich neben dem Hotel. Besser geht es nicht. Auto kann man also stehen lassen.
Das Hotel ist sehr modern, aber trotzdem gemütlich und kinderfreundlich eingerichtet. Wellnessbereich ist sehr schön. Ok, Schwimmbad könnte bisschen größer sein für die Anzahl der Gäste, hat uns aber nicht gestört. Die Zimmer sind groß, sehr schön eingerichtet…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Familienhotel, gut zum Entspannen!
Uns als kleiner Familie hat es gut gefallen - schönes Hotel, viele Angebote für Kinder und zur Freizeitgestaltung, Skilift zu einem netten, kleineren Skigebiet direkt vor der Haustür.
Wir hatten ein sehr geräumiges, sehr ruhiges und sauberes Zimmer mit extra abgetrenntem kleinem Kinderzimmer.
Es gibt jeden Tag von 9-21 Uhr eine Kinderbetreuung, die wir zwar nicht in Anspruch genommen haben, man kann aber auch als Eltern im "Kinderparadies" dabei bleiben und mit dem Kind spielen. Es gibt sehr viel Platz und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Kurzurlaub
Toll designtes Kinderhotel in schöner Landschaft. Das Essen und die Wellnessmöglichkeiten waren sehr gut. Die Kinder fanden die Kinderdisco besonders gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Sofort wieder!
Das Hotel präsentiert sich in einem top Zustand und ist sehr empfehlenswert!
Bei der Ankunft mussten wir uns zwar länger gedulden, was aber kein Problem war bei dem Ansturm.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und bieten genügend Platz. (Wir hatten ein 45qm Familienzimmer gebucht)
Die ganze Anlage ist sehr gut eingerichtet und bietet auch im Wellnessbereich alles was man braucht.
Alles in Allem ein top Hotel!
Wir waren zum 3x im Hotel Galtenberg. Diesmal zum Skifahren, da der Lift direkt vor dem Hotel abgeht, was wir im Sommer schon endeckt hatten und sich jetzt als sehr angenehm herausstellte. Das Auto konnte stehen bleiben. Das Skigebiet und die neue Verbindung in die Wildschönau laden zu ausschweifenden Skifahrten ein. Man muss keine Abfahrt 2x fahren. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel war unverändert. Alles Top! Kurzum ein Hotel und ein Skigebiet zum Weiterempfehlen!