Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gutes 3-Sterne-Kinder-Hotel
Die Lage des relativ großen Hotels ist zwar nicht die Beste (drumherum ist nicht viel - kein schöner Ort und Straßen zum Flanieren) jedoch für einen kurzen Wellness Urlaub mit Kindern ist das Hotel dennoch schön. Die Lobby und auch die Speiseräume sind sehr schön und ansprechend ausgestattet. Großes Lob! Hat uns dort sehr gut gefallen und das Glas Wein Abends schmeckt. Die Zimmer weisen hier und da schon viele Gebrauchsspuren auf (zumindest war es bei uns so - Familienzimmer mit extra Kinderzimmer). Die…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderschöne erholsame Familienurlaub
Ein sehr schönes und freundliches Familienhotel. Drum herum fühlt man sich wohl. Wir waren schon zweimal dort und werden wieder hingehen.
Scapin(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Keine 4 Sterne
Habe bessere Kinderhotels besucht!! Check-in war sehr schlecht, unsere Kinder wurden nicht wie immer begrüsst, und das Zimmer mussten wir selber suchen. Das Hotel war überfüllt, sie gaben uns bei den Mahlzeiten ein kleines Tisch zu 7!! Hatten nicht mal Platz zum Essen. Das Schwimmbad ist sehr klein und sehr voll...mit kleinen Kindern sehr gefährlich. Im Wellnessbereich hatten Kinder Eintritt (an allen Tagen)... deswegen war es nicht möglich sich zu entspannen. Der Ruheraum ist schrecklich kalt !! Wellnesstücher…

Björn(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienhotel - wir kommen wieder
Super Kinderbetreuung mit einem tollen Team. Sehr gute Küche. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Auf der Internetsuche nach einem Familienhotel haben wir lange gesucht und wurden nicht enttäuscht. Gerade Betreuung für unter zweijährige findet man selten und hier war diese spitze!
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familiäre Atmosphäre und freundliches Personal
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanlage ist gemütlich eingerichtet. Die Lage ist etwas abseits der grossen Touristenströme, dafür ist viele Ruhe garantiert. Die Kinderbetreuung ist hervorragend.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das perfekte Kinderhotel - besser geht es nicht!
Also das Hotel Galtenberg war ja schon immer gut aber dieses Mal wirklich unschlagbar gut, sind jetzt das 6mal dort gewesen. Das Essen war mega, mega lecker! Probieren jeden Sommer ein anderes Kinderhotel aus, bis jetzt war noch keins dabei wo mithalten konnte, doch der Bär ist auch ganz nett! Mit dem neuen Skigebiet ist die Größe des Skigebietes perfekt!!! Also wir werden die nächsten Jahre wieder in Alpbach landen, gibt einfach nichts schöneres im Winter.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles Kinderhotel!
Tolles Kinderhotel unseren Kindern und uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für den tollen Urlaub:
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wirklich klasse!
Wirklich klasse! Schade nur, dass Sylvester keine Familienzimmer mehr verfügbar sind. Der Spagat zwischen "Kinderhotel" und einem wirklich komfortablen und sauberem Hotel ist erstklassig geglückt, es ist fürjedes Alter was geboten.
Sheila(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel an toller Location
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand, Top gestylt, sehr einladend und professionell gestylte Zimmer. Es hat einen kleinen kinderclub, und einen kleinen Pool. Wenn man nicht auf eine abwechslungsreiche Kinderbetreuung Wert legt, zum Beispiel mit älteren Kindern, ist das hier sicher schön, wer etwas erwartet wie es im Robinson Club ist oder bei 5smileys wird bestimmt enttäuscht.
Rene(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Ein schönes, nettes und vorallem familienfreundliches Hotel. Es liegt super nah zum Skilift, direkt vorm Haus befindet sich der Schlepplift und ein kleines Stück weiter die Gondelstation. Die Zimmer sind sauber, hell, modern und freundlich eingerichtet. Das Essen ist hervorragend und man hat genügend Auswahlmöglichkeiten, hier findet jeder was und beim Kinderbuffet ist auch immer etwas gesundes dabei. Süßes wie jedemenge Eis, Gummibärchen, Smarties..... gibt es natürlich auch, da muss man schon mal auf die Kidis…