Dominic(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Älteres Stadthotel
Einigermaßen modernes Hotel. Etwas renovierungsbedürftig. Pool entspricht nicht den Fotos. Ansonsten ganz ok bis gut
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in toller Lage!
Das ehemalige Best-Western-Hotel liegt direkt am Malecon und jedes der Zimmer verfügt über einen Balkon. Vor dem Haupteingang liegt der hoteleigene Parkplatz, auf dem wir unser Auto kostenfrei und sicher abstellen konnten. Wenn man die Hauptstraße überquert hat, kann man schön an der Uferpromenade entlangflanieren. Gegen Abend war hier besonders viel los. Da wir erst um 12 Uhr mittags auschecken mussten, machten wir uns nach dem Frühstück noch zu Fuß auf den Weg in die sehenswerte Altstadt von Campeche. Wir…
Dawid(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in der Nähe des Kais
Hotel in sehr guter Lage, in der Nähe des Kais. Es ist ein guter Ort, um in der Nachbarschaft spazieren zu gehen. Es gibt ein Restaurant im Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.

Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tadellos!
Wir haben nur eine Nacht in der Stadt verbracht und waren sehr traurig, dass wir nicht länger in einem so guten Hotel leben konnten. Unser Zimmer war riesig und hatte einen Blick auf das Meer. Wir haben gut geschlafen. Am Morgen bekamen wir ein reichhaltiges Frühstück. Das Hotel ist im Allgemeinen ausgezeichnet. Ich habe keinen einzigen Kommentar zu ihm.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr modernes und sauberes Hotel
Sehr modernes und sauberes Hotel mit ordentlich ausgestatteten Zimmern direkt zwischen Meer und Altstadt. Freundliches Personal. Das Gastronomieangebot ist sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Lage alleine reicht nicht
Die Lage zwischen Ufferpromenade und Stadt ist Klasse. Die Zimmer selber entsprechen dem unteren Rand der Erwartung, was garnicht geht war der ständige Lärm der Klimaanlagen. Ohne Ohropax ist an Schlaf und Ruhe nicht zu denken.
Mario(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Rundreisehotel mit 146 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt, alles in sehr gutem Zustand und sauber, WiFi gab es in der Lobby Direkt an der Altstadt gelegen, in der Calle 59 gibt es tolle Bars und Restaurants
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Businesshotel in Campeche
Nahe am Meer gelegenes Businesshotel mit sehr gute Anbindung an die Küstenstraße und kurzem Fußweg ins Zentrum um Campeche zu erkunden.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großes Stadthotel mit Meerblick!
Das "Best Western Hotel del Mar" ist ein Großhotel am Rande der Stadtmauer von Campeche, mit Blick aufs Meer. Wie man bei dieser Kette erwartet, erhält man einen guten Standard für relativ günstiges Geld. Natürlich zahlt man für den Namen mehr, kann sich dafür aber auch auf Annehmlichkeiten, die man aus USA gewöhnt ist, freuen. Das Hotel verfügt über weit mehr als 200 Zimmer der verschiedensten Kategorien. Inklusive ist Internet, Verpflegung kommt - wie in Mexiko so üblich - en top. Alles in allem wirkte…
Vladimir(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ich mochte fast alles
Als ich einen guten Preis für dieses Hotel fand, habe ich meinen Augen nicht geglaubt - das Angebot war zu fantastisch. Als Ergebnis, für eine relativ kleine Menge an Geld, bekam ich alles, was ich wollte. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt am Wasser, aber auch zum historischen Zentrum in der Nähe. Die Zimmer haben alle Annehmlichkeiten. Es ist besonders wichtig, dass die Klimaanlage ordnungsgemäß funktioniert. Gefallen mit dem Pool. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und höflich.