Ricardo(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einsame spitze, sensationell
Einfach Super, Super schön eingerichtet, Das Essen einfach Top Und das Personal überaus freundlich Wir freuen uns bereits auf unser nächsten Besuch im Hotel Gams
Maria-Bernadette(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr kuschliges Hotel mit super Personal
Das Hotel ist wunderschön, man wird von Anfang an sehr gut betreut. Immer wieder zwischendurch gibt es kleine Überraschungen, die den Aufenthalt einzigartig machen. Die Zimmer sind wunderschön und detailverliebt gestaltet. Frühstück wie auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Ideen für Ausflüge und Feriengestaltung liegen zahlreich auf.
Caroline (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaftes Hotel für Paare jeglichen Alters
Infrastruktur, Umgebung, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, Bedienung absolut traumhaft. Das Hotel ist mit seinem orientalischen Ambiente einfach zauberhaft und bleibt unvergesslich in Erinnerung. Auch nach 20 Ehejahren und zwei Kindern, fühlten wir uns im Hotel wie frisch verliebt. Es war spitze!!! Wir sind nun schon über sechs mal im Hotel Gams gewesen; jedes Jahr einmal. Wir kommen wieder...

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
1001 Nacht in Der Gams, gerne immer wieder
1001 Nacht im Bregenzerwald, ein Kuschelwochenende mit besonderem Flair. Alles wird am Donnerstagnachmittag wunderschön dekoriert, sogar Kamele sind dabei. Dann gibt es den ganzen Abend köstliches aus der Gormetküche, man fühlt sich wie im Märchenland. Wenn man mag auch noch spezielle Wellnessangebote zu zweit. Einfach super!
Eveline debora(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kuschelig!
Erholung pur. Zeit zu zweit. Lecker Essen. Kuscheln. Schöne Umgebung. Lange Spaziergänge. Einziger Kritikpunkt: Das Personal im Restaurant dürfte teils ein wenig aufmerksamer sein.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Paare mit sensationellem Essen
Das Hotel besteht aus einem alten historischen Gebäude und zwei modernen Anbauten - dem Kokon und dem Blütenschloss. Es ist relativ gross und war in unserem Reisezeitraum Mitte September sicher nicht ausgebucht, aber gut besucht. Die Kuschelsuiten sind toll. Da wir schon einmal letztes Jahr an Ostern hier waren, wollten wir gerne mal ein Zimmer im Blütenschloss zum Vergleich. Wir bekamen erst einmal ein Zimmer im Kokon. Als wir der Dame, die uns zum Zimmer begleitet hatte, aber den Wunsch "Blütenschloss" eher…
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kuschelwochenende mit Wohlfühlfaktor
Einzigartiges Design des gesamten Bereiches, und Top Niveau im kulinarischen Bereich. Ebenso toll und vielfältig der Spa Bereich, welcher keine Wünsche offen lässt.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hochwertige Auszeit zu Zweit!
In diesem Hotel kann man jede einzelne Sekunde der Zweisamkeit widmen. Das Ambiente des Hotels und das Zimmer waren äusserst geschmackvoll und komfortabel bzw. luxuriös eingerichtet. Das Personal ist äusserst zuvorkommend, nett und aufmerksam! Das Restaurant lässt einem im Gourmet-Himmel keine Wünsche offen. Wir kennen keinen anderen Ort, an welchem man sich innert 48 Stunden in dem Masse erholen und an der im Alltag zu kurz kommenden Beziehung arbeiten kann. Der Preis ist es allemal Wert. Wir kamen nicht das erste…
Reto(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Eines der TOP-Hotels. - Sehr gutes Essen, - immer freundliches Personal - Wünsche werden erfüllt - Zimmer gut (Whirlpool etwas klein, schliessbare Kleiderablagefläche fehlt), sehr bequemes Bett. - Wellnessanlage gut (Ruheraum könnte ruhiger sein) - sauber - gute Hotellage, schöne Wanderrouten, sehr schöne Landschaft Empfehlen es gerne weiter
Mario(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es war einfach Traumhaft.
Es ist ein sehr schönes Hotel in einer besonders schönen Umgebung. Es bleiben keine Wünsche offen. Und das Frühstück ist einfach perfekt.