Carlos(41-45)Schweiz
Erholungsparadies
Top gestylt, angenehm und eine besondere atmosphäre… Ausgezeichnete Küche mit Frischprodukte. Hier kann man die Batterien zu 100% aufladen.
Claudio(61-65)Schweiz
Traumtage
das hotel legt sehr viel wert darauf, den gästen den aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. das personal ist sehr zuvorkommend.
Stefanie(36-40)Schweiz
Traumhotel
Fokus klar auf Zweisamkeit. Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Grosser und schöner Wellnessbereich. Essen war hervorragend.

Geniesserin(36-40)Schweiz
Top!
Hier wird Genuss auf allen Ebenen zelebriert! Wir kommen gerne wieder! 1001 Nacht war ein besonderes Erlebnis. Danke fürs Verwöhnen.
Cynthia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verwöhnzeit zu Zweit
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit exquisitem Essen und einer traumhaften Spa Landschaft. Das Personal ist sehr motiviert, freundlich und professionell. Ein richtiger Ort für Zweisamkeit und Verwöhnen lassen auf allen Ebenen 💕
Ilja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, ideal für langes Wochenende zu zweit
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen sehr gut, Die Zimmer sehr schön. Service, Betreuung sehr freundlich und aufmerksam
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Ort für einen romantischen Kurzurlaub
Perfekt für einen Kurzurlaub mit meinem Schatz. Wir kommen immer wieder gerne um zu entspannen und erholen.
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhotel
Ein wunderbarer Ort, vom Alltag zu entfliehen, Zweisamkeit zu geniessen und auszuspannen! Wellness, gutes Essen, Garten.
Alisha stoller(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das NR.1 für Wellnes & paar Zeit.!!!
Romantisch, Ruhig, sehr Sauber😍 Das essen ist genau so hervorragend. Wir kommen nur noch hier hin. Weill wir durch das super personal auch ein total schönes home Gefühl haben.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung und Verwöhnung pur!
Perfektes Hotel zum Abschalten und verwöhnen lassen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im GAMS.