Albert(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumort für Romantiker
Sehr schönes Hotel mit entsprechender Ambiente für einen romantischen und erholsamen Kurzurlaub. Tolle Umgebung mit diversen Freizeitmöglichkeiten.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen
Alles schön, aber Badebereich für "Nicht-Nacktbadende zu klein". Ansonsten Entspannung pur in gehobener Klasse!!!
Maikisch(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1001 Nacht
Wir sind ein äteres Ehepaar und genießen zum 2mal ioo1-Nacht. Leider ist das 2mal nicht für unser Älter mehr intressant,leider wurde der Aufenthalt umgestalltet und dabei vergessen das wir ältere Personen gerne zu Abend-Essen bedient werde.(keine selbstbedienung.

Esther(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Aussergewöhnliches Hotel
Wir verbrachten einige wunderschöne Tage in Bezau. Unsere Kuschelsuite war sehr schön eingerichtet und besonders der Whirlpool im Zimmer gefiel uns sehr. Der Wellnessbereich (Da Vinci Spa) ist sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen war sehr fein und das Service-Personal war sehr freundlich und beriet uns kompetent bei der Weinauswahl. Der einzige leider sehr störende Punkt war der verrauchte Lounge- und Barbereich am Abend. Als Nichtraucher fühlten wir uns falsch am Platz. Das darf nicht…
Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...wie immer traumhaft !
In diesem Hotel passt alles ! Wir kommen seit 10 Jahren und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder :o).
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles perfekt
Ein Traum für alle Verliebten, egal ob jung oder alt. Top Service, Top Küche, Top Hotel. wir kommen auf jeden Fall wieder!
C&D(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer noch top
Gams ist immer noch eine Reise wert. Aber...... Das Essen und die Weinkarte sind auf einem sehr hohen Niveau, das Personal ist zur Zeit von sehr kompetent bis kompetent. Das war in der Vergangenheit schon besser - ist aber immer noch auf einem erfreulichen Niveau. Das Gesamtpaket ist wirklich gut.
Carla(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellness PUR – einfach nur herrlich!
Für verliebte Paare ein MUSS. Unglaublich schönes Design-Hotel mit tollem Wellnessangebot. Die Zimmer sind sauber und luxuriös, das Personal einfach liebenswert und professionell, das Essen ein Traum. Wir kommen wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung
Zimmer wunderschön, Essen sehr gute Qualität., Wellnessbereich sehr schön. Insgesamt sehr niveauvolles Hotel. Von der orientalischen Nacht etwas mehr versprochen.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness spezial
Tolles Hotel mit spezieller Architektur und Einrichtung. Wunderschöne Zimmer. Die Möglichkeit auf dem Balkon ein Feuer zu machen, fanden wir sehr schön. In gewissen Bereichen hätten wir uns mehr Licht gewünscht. Ein Badezimmer muss zum Rasieren und Schminken gut zu beleuchten sein. Wenn man in der Bar die Getränkekarte nicht lesen kann, ohne eine Kerze ganz nahe zu holen, ist es für mich etwas zu dunkel. 1001 Nacht ist Geschmacksache und nicht jedermanns Sache. Wenn man an ein Datum gebunden ist und darum…