Luna(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes Liebeswochenende
Das Zimmer mit dem Whirlpool war spitze, Frühstück im Bett sollte man unbedingt einmal bestellen, Wellnessbereich sehr ansprechend, Essen ausgezeichnet; haben selten ein so tolles Frühstücksbuffet gesehen!, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend... Es hat einfach alles gepasst, sehr empfehlenswert!
Alfredo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traum Urlaub für Zwei
Spitzen Atmosphäre für Paaren Wellness Angebot sehr gut Ausgebildete Personal immer wieder nur für Paaren aber dafür sehr gut Organisiert
José(46-50)Schweiz
Kuschel-Hotel
Wir haben uns Entspannung gewünscht & vollumfänglich gefunden. Top Hotel für frischverliebte und wenn man es noch ist.

Patricia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Das Essen war sehr gut,da es Sachen gab,die ich mir sonst nicht mache. Das ganze Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und der Wellnessbereich ist einfach ein Traum
Jeannette(41-45)Schweiz
Einfach ein Traum
Top hotel top wellnes ...haben uns rum um wohlgefühlt ..essen top..Personal auf hohem niveau und freundliche
Jennifer(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das romantischste Hotel in dem ich je war
Der ganze Style zwischen modern, romantisch, barock, elegant und warmen Holzelementen ist wunderschön gemacht. Das Zimmer unschlagbar mit dem Himmelbett, dem Feuer, dem Wirpool und dem Sternenhimmel. Viele tolle Ideen überraschten uns wie das Schloss, mit unseren Anfangsbuchstaben, welches wir an einem Seil anbringen konnten. Oder die grosse Wand auf die wir schreiben durften. Toll die vielen Zeichnungen und Worte von so vielen Paaren anzuschauen. Es war ein unvergesslicher Aufenthalt und für uns das speziellste in…
Dregic(26-30)Schweiz
Traumhaft
Es gibt nichts zum erzählen man muss es einfach erlebt haben. Für uns wahr es ein sehr sehr schönes Erlebnis
Jsabelle(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach traumhaft
es ist so schön,dass man gar nicht mehr heim will.Für mich gibt es nichts vergleichbares. sehr empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auch nach dem 7.Aufenthalt unser Kuschelhotel Nr.1
Bestes Kuschelhotel im deutschsprachigen Raum! Jedes Zimmer ist wunderschön - egal ob im Blüteschloss oder Kokon und riesengroß. Service von der 1. Minute bis zur Abreise 1a! Wir sind zum Faschinajoch gefahren und haben dort eine wunderschöne Wanderung gemacht. Auch die Fahrt mit der Seilbahn in Bezau ist lohnenswert, oben gibt es einen schönen Rundweg. Wir hatten schönes Wetter und eine Traumsicht bis zum Bodensee. Unbedingt die Marmelade beim Frühstück kosten!!! Unser Favorit: Mirabelle mit Zimt (gibt es…
Hildegard(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel zum Geniessen, Verwöhnen und Relaxen !
Hier wird man von A-Z verwöhnt. Die Zeit zu zweit kann man hier zu 100 % geniessen. Zimmer und Ausstattung top. Spa und Wellnessanlage schön. Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Das gesamte Personal unternimmt Alles damit man einen schönen Kurzurlaub im Hotel verbringen kann.