Patricia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Romantischer Wellnessaufenthalt
Das Hotel ist wunderschön und die Angestellten super freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen. Man kann einfach die Seele baumeln lassen. Die Landschaft dort ist sehenswert. Die Zimmer sind mit vielen Details versehen. Wir würden jeder Zeit wieder hin gehen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes "Kuschelwochenende"!
Toller Wellnessbereich und unglaublich freundliches Personal. Das absolute Highlight ist die ausgefallene Architektur im Hotel, sowie das Essen im Hotel. Jeden Abend wird man von den Köchen mit neuen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt.
Walter & Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weltmeisterlich!
Das muss Mann/Frau einfach erlebt haben... Gibt's auf der ganzen Welt kein 2. Mal!!! Einfach WELTMEISTERLICH!!! Also wer dieses traumhafte Hotel nicht besucht, ist selber schuld...

Klaudius(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Traum wurde wahr!!!
Ich habe im Hotel Gams meiner Freundinn einen Heiratsantrag gemacht. Und ich muss sagen das es für mich hätte keinen besseren Ort geben können dies zu tun. Das Liebe Gams Team hat mich dabei kräftig unterstützt und ALLE meine Wünsche erfüllt!!! Mit diesem Hotel haben die Betreiber ein Meisterwerk erschaffen! Liebe zum Detail wird groß geschrieben und das sieht man auch. Das ganze Hotel steckt voller überraschungen. Kurz und bündig: Geile Zimmer, geiles Essen, geiler Service = Super geil!!!!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness
Das Gams Geniesser- und Kuschelhotel trägt seinen Namen wirklich zu recht! Es war einfach toll! Erholung pur, verwöhnen pur. Da fühlten wir uns einmal mehr einfach wohl. Wellness im Kuschelhotel als Paar kann ich nur empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Paare
Sehr schönes modernes Hotel. Alles sehr stilvoll mit tollem Design. Wir haben hier den ersten Teil unserer Flitterwochen verbracht. Das Personal ist sehr nett, die ganze Anlage tip top sauber. Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Essen war immer sehr lecker. Unser Tipp: Einmal Frühstück auf dem Zimmer und Pommes in der Bar zu einem leckeren Egger-Bier :-) Fahrräder und Vespa gab es kostenlos um den Ort zu erkunden. Bezau liegt sehr idyllisch in den Bergen. Zum Glück so gut wie nur Pärchen als Gäste,…
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super schönes Romantikhotel, kulinarisch Top!
Romantik pur, toller Wellnessbereich, super Küche, zuvorkommendes, freundliches Personal. Absolut tolles Ambiente Donnerstags 1001 Nacht!
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles wunderbar, kann man weiterempfehlen
Wunderbare ruhige Gegend.Unser Hotel erste Klasse. Wellnessbereich super. Speisesaal , Hausbar ,,Aufenthaltsräume ,wunderbar. Das Essen und die Getränkeauswal ( Weine ) Top. Herzlichen Dank
Katrin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hotel
Serhr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten nicht mehr weg. Das Personal ist sehr gut geschult, sehr freundlich und zuvorkommend.
Anna & Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Non plus Ultra Hotel
Die allerbesten erholsamsten Ferien, welche wir je gemacht haben. Besser als die Flitterwochen. Wer entspannen,ausruhen und sich vom Alltag eine Auszeit nehmen will und sich auf allen Ebenen verwöhnen lassen möchte (Wellness) ist hier genau richtig. Nicht zu vergessen die täglichen kulinarischen Highlights. Die Silvesternacht hat alles übertroffen. Einfach Begeisterung pur. Danke