Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kuschlige Tage in der top of the Suite
Wir waren nun zum 3. Mal im Kuschelhotel, und zum 1. Mal haben wir uns für die Top of the Suite entschieden. Wundervolles großes Zimmer, mit großer Terrasse und allem Komfort wie Whirlwanne, Doppelregendusche, Safe, Kühlschrank, Nespresso Kaffee- und Teemaschine, tolle Einrichtung, alles sehr kuschelig. Parkplatz in der Tiefgarage. Empfang und Betreung durch das Personal top und sehr gastfreundlich. Wunderbares Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Mehrgangnachtessen. ausgezeichnet. Schöne Dampfbad…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur SPITZENKLASSE !
Es geht nicht besser. Rezeption super freundlich, hilfsbereit und echt mit viel Wissen behaftet. Zimmer einmalig schön. Spa ohne Worte und an alles gedacht. Speisen gut, Getränkeauswahl sehr groß.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geniessen mit allen Sinnen
Alle die ihrer Beziehung etwas Gutes tun möchten sind da im richtigen Hotel. Sehr gastfreundliches Personal. Mann fühlt sich von der ersten Minute willkommen.

Gerald(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel - Kuscheln, Wellness, Relaxen
Das Hotel ist einfach PERFEKT! Die Mitarbeiter sind immer freundlich aber nie aufdringlich! Ausgezeichnetes Essen vom Frühstück bis spät Abends! Sehr, sehr gute Weinkarte! Tolles Team im SPA. 1001 Nacht ist auf jeden Fall zu empfehlen!!! :-) VIELEN DANK FÜR DEN TOLLEN AUFENTHALT!
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Es war einfach zauberhaft!
Alles hat gepasst, von der Ankunft bis zur Abreise, mit vielen lieben Aufmerksamkeiten dazwischen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Grosses Kompliment!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit super Küche
Uns hat es super gefallen und wir kommen wieder. Es ist ein Hotel zum Relaxen, Wandern, Biken und Genießen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Urlaub wie im Märchen und ein grosses Danke!
Für meine Frau und mich gehört Gams jedes Mal zur schönsten Zeit im Jahr. Hier ist man Gast, hier wird man verwöhnt. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team!
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen-Hotel mit einem "heissen" Nebengeschmack.
Wir hatten einen äusserst heissen Aufenthalt im Hotel Gams. Das Hotel bietet fast alles was man sich wünscht nur eines nicht -> Eine Klimaanlage im Zimmer. Wir waren während der diesjährigen Hitzeperiode im Hotel -Gams und die nächtliche Erholung blieb gänzlich aus. Zimmertemperaturen von über 30 Grad laden nicht gerade zum Kuscheln und entspannen ein. Alles andere war einmal mehr top obwohl die Küche mehr und mehr sich richtung Gourmet Menüs ausrichtet, was nicht gerade unser Geschmack ist. Wir werden das Hotel…
Carmen & Tobias(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Erholung und Abschalten vom Alltag
Traumhafte Zimmer mit wunderschönem Whirlpoolbereich, Terrasse und offener Kamin laden zum Verweilen und Abschalten ein. In kürzester Zeit maximale Erholung. Auch den Schwimm und Saunabereich durften wir meist allein geniessen ... .Das Personal ist sehr freundlich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind unerschöpflich ...auch mit den hoteleigenen Fahrrrädern haben wir den Bregenzerwald von seinen schönsten Seiten bewundert.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles ok
Perfekte Unterbringung, Zimmer und Essen. Ist schon wirklich ein Traumaufenthalt gewesen. Leider war kein WLAN im Zimmer verfügbar.