Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlich entspannend!!!
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das reichhaltige Frühstück bis 12.00 Uhr ist eine prima Idee, kann man doch den Tag ganz entspannt beginnen.
Linda Rothlin(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Liebeskurztripp
Wunderschönes Kuschelhotel und traumhaft schöne Kuschelsuiten. Nur weiter zu Empfehlen. Ideal für verliebte und auch für einen Kurzurlaub.
Mike(41-45)Schweiz
Sehr schönes und erholsames Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit gerne wieder... Ideal um eine schöne und erholsame Zeit mit seinem Partner zu verbringen.

Tanja(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zeit zu zweit
Wir verbrachten zwei unvergesslich Nächte im Hotel! Da wir am Donnerstag anreisten, konnten wir am Abend das 1001Nacht Spektakel erleben und am Feitag dann noch das übliche, sehr kôstliche 5 Gang Menu geniessen. Beide Abende waren deshalb sehr unterschiedlich aber ein absolunter Wahnsinn. Auf das Zimmer waren wir am meisten gespannt und es hielt, was im Internet versprochen wird! Es ist ein idealer Ort um die Zeit zu zweit zu geniessen und auszuspannen. Frühstück top, Wellnesbereich passend und das Personal sehr…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das werden wir uns bestimmt nochmal gönnen.
1001 Nacht war der Hammer, besonders die stimmige Einrichtung. Die 1001 Nacht Badeschlappen sahen super aus. Das flying Dinger beim Empfang und der tolle Champagner mit den Goldflocken drin -man kam sich schon sehr besonders vor. Ein unvergesslicher Abend.
Guido(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnes pur
Zu wenig Nicht Raucher Plätze an der Bar Die Teller Gerichte dürften Heisser sein am Abend Sonst war ich sehr zufrieden.
Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Zeit zu Zweit
Schon der erste Eindruck und die persönliche Begrüßung läßt den ganzen Altagsstreß vergessen. Der ideale Ort für ein Wochenende, welches man zu zweit genießen möchte. Zusätzlich zur Zweisamkeit wird alles geboten, was das Herz begehrt und die Gäste werden rund um die Uhr verwöhnt. Die Zimmer sind sehr liebevoll und in besonderem Stil ausgestattet. Die Zimmer sind sehr sauber und wie neu eingerichtet. Ein offener Kamin und ein Whirlpool im Zimmer runden das Angebot ab. Frühstücksbufet und mehrgänginges Abendessen…
Karin (51-55)Schweiz
Absolut genial!!!!!
Wie immer war der Service, das Ambiente, die Hilfsbereitschaft des Personals, das Zimmer, das Essen ...... einfach ALLES absolut genial!!! wir werden ganz bestimmt wieder kommen:-))))
Judith(46-50)Schweiz
Kuschelnacht
Wer eine besondere Zeit zu zweit erleben will ist hier genau richtig aufgehoben. Stimmungsvolles Ambiente, freundliches Personal und mal ausgefallene Ideen - wirklich empfehlenswert
Carola & Bernd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumtage zu Zweit
Sehr schöner Urlaub zu Zweit! Essen hervorragend! Atmosphäre ruhig und entspannt. Einzig die Rezeption bzw. das Personal an der Rezeption könnte eine bessere Schulung im Umgang mit Reklamationen und Reservationen brauchen. Alle Wünsche (Tischreservation am Abend, Umbuchung der Nächte) hat leider nicht geklappt. Ansonsten war alles perfekt! Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.