Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für traumhafte Tage zu Zweit
Im Gams steht die Zeit zu zweit im Mittelpunkt. Traumhafte Kuschelsuiten zum relaxen, dazu eine hervorragende Küche, super Service und dazu Außen- und Innenpool mit verschiedenen Saunen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Es lohnt sich immer wieder dort ein paar Tage zu verweilen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Hochzeitstag!
Wir haben einen sehr schönen Hochzeitstag im Hotel Gams verbracht. Das Hotel steckt voller liebevoller Details. Alles strahlt Romantik aus. Ideal für Paare die eine schöne Zeit verbringen möchten. Es liegt im schönen bregenzer Wald mit Ausblick auf die Berge. Man kann dort auch sehr schöne Spaziergänge machen. Die Zimmer sind wunderschön und hochwertig eingerichtet. Die kuschelsuiten verfügen über eine Whirlpoolbadewanne mit Blick auf die Berge. Der Empfang ist sehr freundlich. Das Foyer ist sehr glamourös…
Jan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Kuscheln und Geniessen
Es ist ein wirkliches Kuschelhotel wie der Name schon sagt. Wir haben schon unsern nächsten Aufenthalt geplant. Es ist für Paare und daher nicht unbedingt für Kinder geeignet.

Kiwii610(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hammer!
Suuper wohlfühlzeit genossen! Immer wieder gerne! Waren schon zum zweiten mal in der top of suite!
David(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Beziehungsbooster - einfach spitze!
Wir sind normalerweise kein romantisches Paar und waren anfangs etwas skeptisch es könnte zu kitschig und zu aufgezwungen sein. Aber es war wirklich traumhaft - sehr empfehlenswert!!
Markus(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wo der Name Programm und der Gast König ist
Wir haben das Arrangement 'Quickie' mit zwei Übernachtungen im Geniesser- und Kuschelhotel Gams gebucht und wurden definitiv nicht enttäuscht. Wir können das Geniesser- und Kuschelhotel Gams definitiv weiterempfehlen.
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zeit zu Zweit - keine leere Versprechung!
Die Ausstattung in den Zimmern hat uns sehr angesprochen. Sie entspricht absolut der Kuschelphilosophie. Einzig den Kamin haben wir uns etwas anders vorgestellt. Das Ethanolflämmchen vermochte nicht viel Stimmung zu zaubern. Wir fanden alles sauber und korrekt vorbereitet vor. Was uns nicht so angesprochen hat, ist die extreme Dunkelheit in den Gängen zu den Zimmer und in der Tiefgarage. Begeistert hat uns dafür die kompetente und sehr zuvorkommende, jedoch nie aufdingliche Service während des Sieben-Sünden-…
Karl Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Atmosphäre der Sinnlichkeit
Top Empfang. Freundlicher Empfang. Top Spa-Bereich. Hervorragende Küche, grandioses Frühstück-Buffet. 1001 Nacht
Michael (46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlich ruhig zum Ausspannen
Sehr zu Empfehlen, der Ruhe und ein gediegenes Hotel sucht. Alle Gäste haben ein gewisses Niveau. Super Personal mit fachlicher Ausbildung.
Myriam(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Wellnessurlaub
Einfach nur geniessen! Hier stimmt eigentlich fast alles und ist wohl einmalig. Bisher hat dieses Hotel uns immer wieder als Gäste gewonnen (mittlerweile zum 4. Mal). Das einzige was man kritisieren kann, sind die Preise. Obwohl die Qualität super ist und es 4 Sterne (sup). mehr als verdient hat, ist es für eine Familie (resp. das Ehepaar) kaum mehr finanzierbar, um einfach mal so abzuschalten.